韩兴 发表于 2020-4-17 21:29:26

仆仆风尘 发表于 2020-04-17 20:00
一起加油,好好照顾自己

想哭就哭,大声地哭,哭累了就舒服些

妈妈我想你 发表于 2020-4-19 09:56:26

我也是,走不出来

大程村人 发表于 2020-4-19 14:41:59

到我确诊后,突然发现,人生就是爱的轮回。只有不断向前。爱护好自己和家人。

妈妈我想你 发表于 2020-4-19 21:40:38

我理解你的痛

Sharon~小馒头 发表于 2020-4-19 23:47:47

抱抱楼主,我很理解你的痛苦。五年前我爷爷去世时我也抑郁了,那是我第一次面对亲人生离死别的事,也很难走出来,后面靠吃抗抑郁药物和心理辅导才走出来的。去年我奶奶突发脑梗走了,即使已经不是第一次面对这样的事了,但心里还是难以接受。可能是因为我妈妈生病的事,我把心思和精力都转移到我妈妈身上了,所以很快就调节过来了,没有再吃任何药物。我妈妈现在状态很不好,全身多发转移,医生劝退,她现在被疾病折磨得只剩皮包骨了,看着她这么受罪,我们做家属的也很煎熬,有时候我想是不是早点让她走也是一种解脱,纵使心里有多不舍和害怕面对。面对生死这种事情对谁来说都不容易,逝者已矣,生者如斯,你要坚强,你还有妈妈,还有别的家人亲人们,他们都会陪伴你的,不要害怕,你爸爸在天堂也希望你会好好的,所以你要加油哦,珍惜眼前人,好好生活,未来的一切都会越来越好的!

依诺 发表于 2020-4-23 17:37:09

Sharon~小馒头 发表于 2020-04-19 23:47
抱抱楼主,我很理解你的痛苦。五年前我爷爷去世时我也抑郁了,那是我第一次面对亲人生离死别的事,也很难走出来,后面靠吃抗抑郁药物和心理辅导才走出来的。去年我奶奶突发脑梗走了,即使已经不是第一次面对这样的事了,但心里还是难以接受。可能是因为我妈妈生病的事,我把心思和精力都转移到我妈妈身上了,所以很快就调节过来了,没有再吃任何药物。我妈妈现在状态很不好,全身多发转移,医生劝退,她现在被疾病折磨得只剩皮包骨了,看着她这么受罪,我们做家属的也很煎熬,有时候我想是不是早点让她走也是一种解脱,纵使心里有多不舍和害怕面对。面对生死这种事情对谁来说都不容易,逝者已矣,生者如斯,你要坚强,你还有妈妈,还有别的家人亲人们,他们都会陪伴你的,不要害怕,你爸爸在天堂也希望你会好好的,所以你要加油哦,珍惜眼前人,好好生活,未来的一切都会越来越好的!

努力前行别放弃,努力到无能为力,很多人想法癌治也不好,可咱也知道,可心里就是做不到放弃,加油

依诺 发表于 2020-4-23 17:37:43

妈妈我想你 发表于 2020-04-19 21:40
我理解你的痛

努力前行继续努力加油

Sharon~小馒头 发表于 2020-4-24 09:29:19

依诺 发表于 2020-04-23 17:37
努力前行别放弃,努力到无能为力,很多人想法癌治也不好,可咱也知道,可心里就是做不到放弃,加油

嗯嗯,谢谢你的鼓励!

妈妈加油!happy 发表于 2020-4-30 00:41:16

这种痛苦钻心刺骨……一辈子也忘不掉。时时刻刻都会跳出来让你痛不欲生,抱抱你。你还有妈妈呢。你不是一个人。

旦夕之间 发表于 2020-7-8 20:59:23

页: 1 [2]
查看完整版本: 我又想你了