看更多的风景 发表于 2020-4-9 13:29:57

关注楼主,我母亲现在发现有肺静脉癌栓,我也是不知道怎么办了。如果有好的办法艾特我一下,谢谢了

爱爸爸粑粑 发表于 2020-4-9 22:40:07

今天咨询中医院医生及认识的病友,当务之急还是先调理好肝功能,打好基础。

柳絮bj 发表于 2020-4-12 07:06:54

能不能做放疗科大夫评估,只要肝功尚可大概率可以做。是否发生肝损害还是有些个体差异。没法预计有时候。一般都可以保肝好转。

爱爸爸粑粑 发表于 2020-4-12 09:35:39

柳絮bj 发表于 2020-04-12 07:06
能不能做放疗科大夫评估,只要肝功尚可大概率可以做。是否发生肝损害还是有些个体差异。没法预计有时候。一般都可以保肝好转。

目前我父亲使用多吉美,请问有很多病友建议我使用乐伐替尼。是否可以?另外乐伐替尼耐药时间一般是多久?

柳絮bj 发表于 2020-4-12 10:08:10

疾病进展期首选乐伐,效果好,副作用小。耐药时间平均半年。每个人都不一样。

爱爸爸粑粑 发表于 2020-4-12 18:59:29

柳絮bj 发表于 2020-04-12 10:08
疾病进展期首选乐伐,效果好,副作用小。耐药时间平均半年。每个人都不一样。

感谢!请问如何能购买到碧康的乐伐?网上竟然有订货系统?不知道是真是假。这个市场真的什么人都有。

柳絮bj 发表于 2020-4-12 20:34:09

你去买些病友的赠药或者碧康的,便宜些。

徐亮 发表于 2020-4-12 21:15:02

全称肝动脉灌注化疗 癌拴供血来源多是肝动脉 所以这一治疗是对癌拴有效灌注区域的 所以不懂就老觉得自己很懂

爱爸爸粑粑 发表于 2020-4-12 22:17:14

徐亮 发表于 2020-04-12 21:15
全称肝动脉灌注化疗 癌拴供血来源多是肝动脉 所以这一治疗是对癌拴有效灌注区域的 所以不懂就老觉得自己很懂

我不懂,你说的手术我爸做了,但是医生反馈是对肿瘤作用的,而不是对癌栓。具体原因为何,我也不清楚。

彼岸有谁在 发表于 2020-4-13 23:31:23

如果你想去广州中肿介入,建议你直接挂介入科看看,中肿床位确实紧张。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_020.png我在哪里做了多次消融基本每次都是可以住个3天就出院了。目前治疗当务之急是找到一个有效的靶向药。多吉美有效率不高,副作用大,目前病情比较棘手还是优先考虑乐伐替尼。乐伐替尼还可以联合雷利度按一起使用。乐伐替尼无效可考虑阿帕替尼,卡博替尼,瑞格菲尼等。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助!爸爸肝癌晚期,癌栓形成,肾转移。记录抗癌时光。