41981 发表于 2020-4-5 15:01:48

多发脑转查不出原发 救救我的爷爷吧!

多发脑转全脑放疗20次加6次右侧额叶定向放疗做完后说小的病灶没了回去看看肿瘤缩不缩回家20天后症状不见好转再次入院做CT发现情况更严重了主要是右侧额叶部分已经顶到左侧了又出现一些新的小强化灶去年让穿刺活检老人不同意今年厉害了现在身体很虚弱嗜睡 咳嗽 左侧身子不能自主活动右侧勉强可以动意识不太清   爷爷脸上有好多痦子一样的东西今天建议肿瘤科大夫说怀疑是不是黑色素瘤啊但是活检也做不了靶向药不知道怎么试说就算查出来是什么说一个月几万块钱最后也是受罪神内的大夫说慢慢的右侧身子也动不了了最后昏迷脑疝很心疼 很无助 真的没有办法了吗求求大家帮我们想想办法救救我的爷爷   这是前天做的CT结果

这是二月初住院时的片子查出来后订的方案是20次全脑放疗和6次又额叶定向放疗现在肿瘤和水肿更大了开了两只用了贝伐单抗说先消水肿求求您们帮我们想想办法

网监会 发表于 2020-4-6 23:42:08

黑色素用免疫治疗的话效果特别好,国产的一个月5000左右,可以先试一个周期。
最好能取病理进行基因检测。

41981 发表于 2020-4-7 18:04:47

网监会 发表于 2020-04-06 23:42
黑色素用免疫治疗的话效果特别好,国产的一个月5000左右,可以先试一个周期。
最好能取病理进行基因检测。

您好 现在怀疑是黑色素瘤因为脸上头上有很多黑黑的东西 您说的免疫治疗是PD1吗?哪一种药?在哪里可以试?我是石家庄的,医生说国内黑色素瘤少,所以没有实验组,自费的话一个月几万块钱,现在在神内输液消水肿效果效果也不好,控制不住,让考虑是不是继续治,做病理大夫说怕他现在身体承受不住折腾,意义不大了,实在没办法了,希望您能详细和我说一下,跪谢

网监会 发表于 2020-4-7 18:31:09

41981 发表于 2020-04-07 18:04
您好 现在怀疑是黑色素瘤  因为脸上头上有很多黑黑的东西 您说的免疫治疗是PD1吗?哪一种药?在哪里可以试?我是石家庄的,医生说国内黑色素瘤少,所以没有实验组,自费的话一个月几万块钱,现在在神内输液消水肿效果效果也不好,控制不住,让考虑是不是继续治,做病理大夫说怕他现在身体承受不住折腾,意义不大了,实在没办法了,希望您能详细和我说一下,跪谢

我查了下信迪利的黑色素瘤还在临床,君实和默沙东都批了黑色素瘤,国产的君实的符合赠药的,一年费用在90000万左右,进口的贵一些。

网监会 发表于 2020-4-7 18:32:02

网监会 发表于 2020-04-07 18:31
我查了下信迪利的黑色素瘤还在临床,君实和默沙东都批了黑色素瘤,国产的君实的符合赠药的,一年费用在90000万左右,进口的贵一些。

是90000上面价格写错,一个月在1万之内,

41981 发表于 2020-4-7 19:04:38

网监会 发表于 2020-04-07 18:31

请问您都是在哪里了解到这些的,国产和进口的药效果一样吗,要去哪里购买这种药物?直接和医生说还是自己想办法去买?因为我们没有做病理活检,担心医生不给用

网监会 发表于 2020-4-7 19:42:40

41981 发表于 2020-04-07 19:04
请问您都是在哪里了解到这些的,国产和进口的药效果一样吗,要去哪里购买这种药物?直接和医生说还是自己想办法去买?因为我们没有做病理活检,担心医生不给用

你可以联系下药物厂家,如果想用他们有办法。这些都是从论坛和网上看到的,效果只能从临床实验的报告上看了。

明天的大阳 发表于 2020-7-31 12:42:22

用信迪利价格最低
页: [1]
查看完整版本: 多发脑转查不出原发 救救我的爷爷吧!