VQ11 发表于 2020-5-31 10:21:01

fqb1983 发表于 2020-05-30 12:06
淘宝就有买,我买的是乐力益生菌,感觉还可以。

了解,多谢

fqb1983 发表于 2020-5-31 12:44:40

qiangli 发表于 2020-05-30 12:21
信达pd1你这价是走医保的价格吧!一般人走不了医保啊!

降价过了,我现在就是这个价格在买。如果是适应症,还有一定比例可以可以报销。

fqb1983 发表于 2020-6-6 10:29:57

指标继续好转,医生说核磁共振上看之前有2个肿瘤已经消除了,期待能持续下去。下周要移出胆管的支架,希望一切顺利。

qiangli 发表于 2020-6-6 10:48:03

恭喜楼主,加油,会好起来的。

fqb1983 发表于 2020-6-6 11:28:58

qiangli 发表于 2020-06-06 10:48
恭喜楼主,加油,会好起来的。

indiacanna 发表于 2020-6-16 13:10:24

恭喜楼主,你家是从3月用到6月,肿瘤就消失了, 真幸运!

indiacanna 发表于 2020-6-16 13:11:25

加油,祝顺利!

普罗萨耳皮娜 发表于 2020-6-16 13:32:46

fqb1983 发表于 2020-05-30 12:05
仑伐替尼和信达pd1都是自费,我爸60公斤不到,仑伐买一个月两盒,每盒16800元,买三个月其他都是赠送;信达pd1,21天一次,每次两支100ml,一支应该是2680元。

楼主,请问仑伐替尼是一个月3.36万元,自费三个月后,然后都是赠药么?

肝胆肝胆相照 发表于 2020-6-19 20:02:42

普罗萨耳皮娜 发表于 2020-06-16 13:32
楼主,请问仑伐替尼是一个月3.36万元,自费三个月后,然后都是赠药么?

1+1 1+1 1+10后面还得买

fqb1983 发表于 2020-6-24 07:23:37

indiacanna 发表于 2020-06-16 13:10
恭喜楼主,你家是从3月用到6月,肿瘤就消失了, 真幸运!

只是有一部分消失,没有全部消掉,AFP还是高的。至少也看到药有效果了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 家父信达PD1和仑伐替尼治疗过程记录