jizhuwo 发表于 2020-11-4 16:58:23

帮顶,谢谢,学习中

愿爸爸吉人天相 发表于 2020-11-28 12:03:51

地狱先生,我爸刚查出来肺鳞癌3A,上海胸科医院说先降期再做手术,做了气管镜的活检和全基因检测,医院病理出来就只写了肺鳞癌,基因检测报告还在等!请教您我们现在还该做些什么?

石斛兰 发表于 2020-11-29 19:34:37

JIME 发表于 2020-12-17 21:50:58

ligyevi 发表于 2021-1-16 21:28:21

谢谢分享!

199 发表于 2021-1-22 00:59:50

已保存,有时间马上整理起来

cmbatd1 发表于 2021-1-27 16:40:33

谢谢分享!

一凡如斯 发表于 2021-1-27 18:47:18

乌~拉拉 发表于 2021-2-4 18:29:57

楼主 你好 我爸爸今年马上65岁 因为皮肤长了一个肉包去医院看 确诊肺腺癌四期 皮肤上肉包为转移 本想手术切除 手术中医生发现转移病灶较多 淋巴上都有 说切除意义不大 不建议手术 最后没有切除 基因检测报告说我们很多药耐药 不建议一代二代 三代效果不好 医生现在建议我们化疗 但我家都觉得我父亲现在身体状况可能承受不了化疗 可以走的更快 建议我们做一期化疗 等三月一日开始做免疫治疗 让我们自己选择 请问 现在要怎么办 医生说不做化疗 就等于活一天算一天 是这样吗 感谢你能给我出点建议 本人完全不懂

地狱先生 发表于 2021-2-5 03:28:20

乌~拉拉 发表于 2021-02-04 18:29
楼主 你好 我爸爸今年马上65岁 因为皮肤长了一个肉包去医院看 确诊肺腺癌四期 皮肤上肉包为转移 本想手术切除 手术中医生发现转移病灶较多 淋巴上都有 说切除意义不大 不建议手术 最后没有切除 基因检测报告说我们很多药耐药 不建议一代二代 三代效果不好 医生现在建议我们化疗 但我家都觉得我父亲现在身体状况可能承受不了化疗 可以走的更快 建议我们做一期化疗 等三月一日开始做免疫治疗 让我们自己选择 请问 现在要怎么办 医生说不做化疗 就等于活一天算一天 是这样吗 感谢你能给我出点建议 本人完全不懂

按你说的这些来说,化疗联合免疫治疗做为首选,具体是什么情况,还得需要你提供一些检查报告的相佐证。还有就是化疗不是老虎,化疗是治疗手段,它存在肯定有意义。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【病友必看】肺癌患者治疗记录模版~