庚子八君子 发表于 2020-2-20 07:39:42

大家好,今天起各位就是我亲人,母亲十天前初步诊断为宫颈癌…………

这个论坛应该是非常靠谱了,在篮球论坛里里被推荐的
这几天挂号检查太难太慢了,还没做几个检查,明天要去胃肠镜
我想问问,肺部出现这个,严重程度多大呢大概,似乎正常人有结节钙化灶也算正常……而且我妈多年在化工企业上班
后面两张是加强ct和免疫组化
ct显示可能还有手术的可能,2.8 3.5 5.1的肿瘤
免疫组化似乎显示病情非常危急,处于癌症发展关键阶段,当然我只是猜测,医生什么也没说,ki67达到85这个指标真的太吓人了,感觉随时都会失去我的母亲
但她才49岁,全身除了子宫腺肌症剧烈疼痛其他地方也没啥不舒服,这几天皮肤突然瘙痒难耐,怀疑突然恶化……
我们还需要快速做那几项检查呢,避免病情被耽误,还有手术的可能和必要吗……,医院好像说尽快放化疗,但是网上说贝伐的那个靶向药……我不太懂……

庚子八君子 发表于 2020-2-20 09:37:16

得得得得得得得得得呃呃呃
顶一顶

万山不会挡去向 发表于 2020-2-20 10:04:15

帮你顶上去。虽然我也不懂。希望有更多懂的前辈们来帮帮你。

柳絮bj 发表于 2020-2-20 10:55:31

没看到什么结果,尽快完善检查,能切是最好的。术前最好做个pet

庚子八君子 发表于 2020-2-20 11:30:36

谢谢回复,谢谢鼓励

庚子八君子 发表于 2020-2-22 11:05:37

请求版主等大大的意见,这种情况有可能有手术可能吗,医生初步认定先化疗再手术

素心 发表于 2020-2-24 06:22:04

请问各位胰腺癌晚期腹水怎么解决啊?

好多鱼2020 发表于 2020-3-4 09:44:14

去大医院找专家治疗,不要麻痹大意。首次治疗非常关键。

雷果芝 发表于 2020-3-13 09:03:13

mirrortime 发表于 2020-3-17 08:29:26

详细描述病情
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,今天起各位就是我亲人,母亲十天前初步诊断为宫颈癌…………