加贝秀龙 发表于 2020-5-16 18:05:43

李焕玲 发表于 2020-5-17 13:59:45

打了三针了,联合白紫,两针评估效果蛮好,就是医生开处方,外面人送过来的

刘孟樟 发表于 2020-5-21 06:33:58

金毛lucky 发表于 2020-05-15 11:12
免疫治疗2年,化疗是几天疗程,也是配合2年吗?求教

信迪利免疫治疗21天为周期,即一个疗程。第一天打免疫,第二天开始化疗,依病情3至5天。这就是免疫十化疗,即目前最先进治疗癌症方法。因免疫全自费,也可使用4次或6次,即与化疗同步进行。如经济条件许可,可在后期单独使用至两年。免疫治疗的根本是延长生存期,帮助好细胞杀死癌细胞。是否有作用必须放射诊断才能下结论。

刘孟樟 发表于 2020-5-21 06:41:23

桂青 发表于 2020-04-10 11:57
你爸爸免疫表达怎么样

是我本人使用。通过切片病理表达分析,经教授提出方案,用进口或国产信迪利单抗,自选后才使用。我周边病友几乎都在用,感觉很有效果,用了免疫+化疗后几乎都可达到手术要求。

qiangli 发表于 2020-5-28 18:46:43

感谢楼主再汇报一下新成果吧!

阎娟 发表于 2020-5-28 19:48:24

海很蓝 发表于 2020-03-02 20:19
我妈也阳性,我妈用了

你家有E突变吗,用了免疫效果好

Carpediem 发表于 2020-6-19 11:04:21

你们2843一支,后面有赠药吗?我怎么看到有3+2的赠药呀

江湖郎中 发表于 2020-6-19 11:49:58

polaris雅 发表于 2020-6-26 17:11:23

Carpediem 发表于 2020-06-19 11:04
你们2843一支,后面有赠药吗?我怎么看到有3+2的赠药呀

赠药是去年价格7000多一支时的政策,今年直接降价到2800多一支,就没有赠药了

一家亲 发表于 2020-6-26 17:13:27

海很蓝 发表于 2020-03-02 20:19
我妈也阳性,我妈用了

能私聊么亲我微信1550656333
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 请问有没有用信迪利pd1的病友?