ppp007 发表于 2013-1-30 12:48:22

seacat 发表于 2013-1-30 11:39 static/image/common/back.gif
赫赛汀耐药后应用2992的实验,使用的是50mg纯2992,换算成原料是74mg。

论坛里有些人2992的常用量达到 ...

哦,YL啊。
注意肝功。

blue_ray 发表于 2013-2-7 11:42:54

现在情况怎样了?

seacat 发表于 2013-2-7 11:58:06

blue_ray 发表于 2013-2-7 11:42 static/image/common/back.gif
现在情况怎样了?

胃口不太好,补充了安素。
有些鼻血,用安络血。
还有些腹泻,时重时轻,易蒙停。
鼻上有轻微皮疹,VB6软膏。

ppp007 发表于 2013-2-23 11:21:28

seacat,你妈妈该检查了吧?

seacat 发表于 2013-2-23 15:05:18

周一才去检查,不要急。

seacat 发表于 2013-2-25 16:27:49

CEA升到36.7,2992效果不算好,加用来曲唑。2992大剂量副作用较大,乏力严重、厌食严重,减量都不能很好缓解,服药至29天停药5天才缓解,计划2992剂量调节到65毫克。

ppp007 发表于 2013-2-25 19:28:57

是不是吃药的时间还短啊?再看看吧。

seacat 发表于 2013-2-26 12:24:20

ppp007 发表于 2013-2-25 19:28 static/image/common/back.gif
是不是吃药的时间还短啊?再看看吧。

我现在推测是这样的,我妈妈应该还是HER2阳性的,赫赛汀耐药时,继续用赫赛汀CEA反弹速度是很缓慢的,只有10%,但停赫赛汀,单用NP化疗则CEA反弹幅度在30%以上。现在单用2992,CEA反弹幅度在20%多,应该还是有点效的,但显然有相当部分癌细胞依赖其他途径继续增殖。从免疫组化看可能是ER阳性的细胞,我妈妈从来没有接受过内分泌治疗,ER阳性细胞坐大也是有可能的,所以现在2992+来曲唑双管齐下。

长征 发表于 2013-2-26 13:21:06

一直跟踪楼主的治疗贴,专业和孝心可见一斑.一年间楼主妈妈的治疗可谓紧凑,楼主想没想过患者身体对治疗的承受能力?适度的空窗也可能带有赌博意味,但过度治疗也同样害人不浅,乳腺病凶险程度必竟不同其它病种.再有,一个方案是否有效,短时间也未必就突显的.

个人观点,希望没有干扰楼主认为的正确治疗方向.

seacat 发表于 2013-2-26 13:50:29

长征 发表于 2013-2-26 13:21 static/image/common/back.gif
一直跟踪楼主的治疗贴,专业和孝心可见一斑.一年间楼主妈妈的治疗可谓紧凑,楼主想没想过患者身体对治疗的承受 ...

现在CEA连续爬升,我不敢长期停止治疗。
我只能尽量选择温和的疗法和药物。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 驯癌记--永失至亲