点烟戒爱 发表于 2020-2-9 16:12:08

Emj 发表于 2019-12-25 05:20
联合

可手术,无分期!医生建议手术,术后还能免疫疗法pd1?

Emj 发表于 2020-2-9 18:09:30

点烟戒爱 发表于 2020-02-09 16:12
可手术,无分期!医生建议手术,术后还能免疫疗法pd1?

你可以跟医生咨询下术前PD1辅助治疗,效果理想可以达到切除后病理cr

点烟戒爱 发表于 2020-2-9 19:34:41

Emj 发表于 2020-02-09 18:09
你可以跟医生咨询下术前PD1辅助治疗,效果理想可以达到切除后病理cr

pd1要是打的话要基因测序把,可是我们没有切片,当时的穿刺我也不知道够不够用!其实我也担心直接问医生,会不会唐突,显得他们不专业!看病都感觉好难啊!而且胸外科医生有研究这些?

点烟戒爱 发表于 2020-2-9 19:39:02

Emj 发表于 2020-02-09 18:09

另外我想问pd1这么多种,要做哪个?还有假设术前pd1,那要几个疗程?是不是意味着要耽误手术时间?怕无效进展?最后问问,pd1术后就没这效果了么?

黎里 发表于 2020-2-26 10:23:29

学习了谢谢分享,很受益

Hoohoo 发表于 2020-3-17 01:10:09

无法手术的三期肺鳞癌一线治疗是化疗联合免疫好还是单选择化疗或免疫疗法?

倪ji 发表于 2020-3-20 01:03:37

kylin琳 发表于 2019-11-21 11:08
kylin琳

已收藏,麻烦大神看一下我爸爸的这个化验单,目前准备入k药的临床组,但是我没看懂,他这个pd1的间制是啥意思

请问一下你这个怎么进K药组的,我妈的基因突变查和你爸差不多,还是同一家医院看的

倪ji 发表于 2020-3-20 01:09:01

kylin琳 发表于 2019-11-21 11:08
kylin琳

已收藏,麻烦大神看一下我爸爸的这个化验单,目前准备入k药的临床组,但是我没看懂,他这个pd1的间制是啥意思

nana1986 发表于 2020-3-24 18:46:50

肺鳞癌低分化无基因突变,打过两种化疗方案都失败了,紫杉醇联合顺铂四周期吉西他滨联合顺铂一周期,现在有肝转移及骨转移,现在饭都吃不太进去了,大夫建议免疫治疗,请问用哪种方案合适?有效率高吗?谢谢

一种想念 发表于 2020-4-6 19:23:08

l856r21号基因突变,做了2个疗程的辅助化疗,顺铂加培美曲塞,准备手术,看论坛加pd会起到很好的效果,现在可以加吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 免疫治疗私信中关键问题小汇总-1(建议收藏)