坚持走下去 发表于 2012-9-27 11:39:42

求帮助!!!!!!

父亲就在这短短的3个月里从一个健康的人变成身患癌症还有半年生命的人,我实在接受不了。我还是大学生,在父亲心里,我是他唯一牵挂的人,他没有看到我毕业,没有看到我找到好工作,没有看到我结婚.....这是他的遗憾,也是我的遗憾,我想在最后的时间里好好安慰他,但不知如何安慰,求帮助..

云淡风清 发表于 2012-9-27 14:10:55

现在他最需要的不是安慰,而是想方设法延长他的生命!到大医院求医问药,到类似这样的网站多学习相关知识,对症治疗,抓紧时间!半年只是医生的一家之言,这里有很多被医生预言只有几个月生命的人,经过积极治疗,延长生命好几年甚至更长。

524001498 发表于 2012-9-27 14:14:44

[ 本帖最后由 524001498 于 2012-9-27 14:18 编辑 ]\n\n咱俩情况一样,我休学了一年来照顾患肺癌的妈妈,已经9个月了,人还是好好的,但是目前也是危机重重,说并不定过段时间会怎么样,你不要在乎医生半年的生命预期,当初我妈妈也是被外科医生判断只有半年到一年的生存期,治病的药那么多种,以后的路还长着呢,好好调整状态,准备打持久战

坚持走下去 发表于 2012-9-27 15:29:44

谢谢 经你这么说 我恍然大悟 谢谢 真心谢谢

你要坚强 http://app.qlogo.cn/mbloghead/c3a7bbe7f421398721fe

永远走下去 发表于 2012-10-3 20:02:43

一般晚期的话医生都会告诉你只剩下3个月到半年的时间,不要太介意这些,自己努力多了解如何治疗,把生命掌握在自己手上绝对比只靠医生来得强

妈妈的守护神 发表于 2012-10-3 21:51:00

来这里只有学会坚强!!加油!

hz917211 发表于 2012-10-4 08:57:13

医生会吓唬人的,我们当初也是判定半年生存期,现在半年过去了,仍然积极治疗中,不要被医生吓倒,积极治疗,但不要盲目治疗,多学习相关知识,祝愿家人早日康复

淡定从容 发表于 2012-10-6 13:52:35

别被那些不负责任的医生吓倒。当初医生也说我只有3个月了。可是我现在已经2年又6个月了。冷静面对。积极治疗。

妈妈的守护神 发表于 2012-10-7 13:46:17

淡定从容 发表于 2012-10-6 13:52 static/image/common/back.gif
别被那些不负责任的医生吓倒。当初医生也说我只有3个月了。可是我现在已经2年又6个月了。冷静面对。积极治疗 ...

支持!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮助!!!!!!