careywong1987 发表于 2019-9-19 21:39:55

卵巢癌 肺转急切求助,感谢🙏

母亲12年确诊卵巢癌症,这几年一病情一直反复,后腹膜淋巴转移,肺部多发转移,纵隔淋巴转移,最近大半年接受奥拉帕利临床试验,ca125一直在下降,但是期间每隔3月做的ct显示肺部肿瘤却在一直变大,不得不停药。奥拉帕利停得也是很不甘心,无奈肿瘤一直变大。近期咳嗽厉害,当地医院医生建议继续化疗:多西+卡铂+贝伐单抗, 急切求问各位有没有过来人 指点下有没有更靠的方案,可否化疗结束后再吃奥拉帕利??
!!!

careywong1987 发表于 2019-9-19 21:41:25

过来人 指定下,家里母亲已经到了关键时候,近期由于咳嗽,人已经消瘦很多,实在不忍心,!!!

爱的供养 发表于 2019-9-19 22:23:15

小白兔也有悲伤 发表于 2019-9-20 08:47:35

做个治疗表格吧,卵巢癌病友一般都有治疗表格,你这病历让人不敢信,什么 2019年10月24日入组,今天还没到10月份呢。大体看了眼既往治疗,无铂期快1年了,可以考虑一线化疗方案联合抗血管生成靶向药,尽快整理治疗表格。

健康人生~李 发表于 2019-9-20 09:13:54

瓶子 发表于 2019-9-20 12:30:32

建议非卵巢的病友,不要随便提供建议,毕竟每一个病种的治疗,是有所区别的

百善孝为先 发表于 2019-9-20 15:48:56

除了奥拉,昨天我带我妈妈去上海复旦肿瘤医院了,医生推荐尼拉帕利。你奥拉临床在哪里报名的呢?

careywong1987 发表于 2019-9-20 18:31:32

小白兔也有悲伤 发表于 2019-9-20 08:47
做个治疗表格吧,卵巢癌病友一般都有治疗表格,你这病历让人不敢信,什么 2019年10月24日入组,今天还没到1 ...

医生笔误 谢谢啊

careywong1987 发表于 2019-9-20 18:33:28

百善孝为先 发表于 2019-9-20 15:48
除了奥拉,昨天我带我妈妈去上海复旦肿瘤医院了,医生推荐尼拉帕利。你奥拉临床在哪里报名的呢?

NCT03534453 搜索这个

百善孝为先 发表于 2019-9-26 09:29:38

careywong1987 发表于 2019-09-20 18:33
NCT03534453 搜索这个

你好,NCT03534453,在哪搜索?我在站内收不到呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 卵巢癌 肺转急切求助,感谢🙏