sosainter 发表于 2019-7-30 07:29:16

请问各位有谁使用过孟加拉珠峰药厂的尼拉帕利吗,请分享一下经验,非常感谢!

尼拉帕利是美国上市的可用于铂敏感而复发的卵巢癌患者,相比于奥拉帕利不管是否有BRCA突变都能获益,目前仍未在国内上市。我妈得的不巧是那种没有BRCA突变的病种,没有靶向药吃也不适合免疫疗法。只能考虑尼拉帕利,进口原版的药很贵,大概每个月10w左右,普通人家根本承受不起,因此我们才考虑买仿制药。但是这个尼拉帕利没有的仿制药,只有一个孟加拉的珠峰药厂生产的有,听说孟加拉假药比较多,但是现在我们也没有经验,请问各位有吃过这个孟加拉版的尼拉帕利吗?能提供点经验吗,这个药是否有效,副作用如何?目前处于抹黑中,如能共享经验,非常感谢!

sosainter 发表于 2019-7-30 07:30:34

尼拉帕利没有的仿制药,只有一个孟加拉的珠峰药厂生产的有。

123456780 发表于 2019-7-30 11:59:57

dasheinz 发表于 2019-7-30 13:02:40

123456780 发表于 2019-07-30 11:59
用非正版不也一样嘛

肯定不一样的好嘛,有高仿优先选高仿,纯度首先有保障,副作用更小有效率更高

sosainter 发表于 2019-7-30 13:07:46

不知道为什么仿制药大国没有,附近小国孟加拉反而先有了

dasheinz 发表于 2019-7-30 13:24:29

因为有WTO的相关条款限制

ymh999 发表于 2019-7-30 17:21:57

有没有效只有试,还有老挝版本呢

sosainter 发表于 2019-7-30 17:28:25

dasheinz 发表于 2019-7-30 13:24
因为有WTO的相关条款限制

WTO条款还是可以限制仿制药的生产的吗

希望大于绝望 发表于 2019-7-30 18:20:28

这个药厂是歪的,卢修斯也是歪的。我之前在netmed买过,客服告诉我的。

sosainter 发表于 2019-7-31 13:54:39

希望大于绝望 发表于 2019-7-30 18:20
这个药厂是歪的,卢修斯也是歪的。我之前在netmed买过,客服告诉我的。

你好,有靠谱的购买渠道吗,请推荐一下,私信找你可以吗,感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问各位有谁使用过孟加拉珠峰药厂的尼拉帕利吗,请分享一下经验,非常感谢!