我爱爸妈 发表于 2012-9-6 20:41:27

水晶子 发表于 2012-9-6 11:36 static/image/common/back.gif
我们是江西的,今年4月份买种子的时候,去过很多地方多没有买到麦种,,后面还问了我们这里的种子公司也没有, ...

要放在家里种啊!用几个花盆或箱子种、放在室内。不要阳光直射、铺好种子上面再盖一层薄薄的土。用小喷壶喷水。

我爱爸妈 发表于 2012-9-6 20:43:24

我爱你-妈妈 发表于 2012-9-6 11:37 static/image/common/back.gif
肺癌 吃会有效果么
我也想给妈妈试试

我姨爷和爸爸是肝癌、肺癌或许也会有效吧~~

lliyany 发表于 2012-9-7 00:04:13

反正只要无毒、无害,就让老妈试试去,种点小麦,也算一种放松吧

我爱你-妈妈 发表于 2012-9-7 13:41:41

我爱爸妈 发表于 2012-9-6 20:43 static/image/common/back.gif
我姨爷和爸爸是肝癌、肺癌或许也会有效吧~~

谢谢 你的回复,我在网上面查了,吃小麦苗或者喝小麦苗汁的益处还是蛮多的。所以 可以从少量慢慢增加,试一试。
今天妈妈去复查,做骨扫描,扎了半天的针都找不到血管,左胳膊换右胳膊,最后扎了脚上面的血管,好心痛。
过年之前一直住院,每天都打针,所以血管现在很脆弱,又不好找。大家有什么好的办法可以保养血管?

娟子1413 发表于 2012-9-7 14:15:13

我妈妈也是这样,也没有好的办法,只有尽量少打针。
这个小麦办法,严重期待有效!

雪末 发表于 2012-9-7 14:32:00

俺们也回家尝试种点儿,试试。。。。谢谢楼主分享

我爱爸妈 发表于 2012-9-7 20:46:33

我爱你-妈妈 发表于 2012-9-7 13:41 static/image/common/back.gif
谢谢 你的回复,我在网上面查了,吃小麦苗或者喝小麦苗汁的益处还是蛮多的。所以 可以从少量慢慢增加, ...

我爸爸手上的血管也是~~我们用生土豆片外敷。。

我爱爸妈 发表于 2012-9-7 20:47:53

甜蜜的果酱 发表于 2012-9-7 19:04 static/image/common/back.gif
说干就干,今天我也种上了,几天能发芽?

大概3天就能看到麦芽露出土面了呢~

zhuynsky 发表于 2012-9-7 23:06:53

谢谢LZ分享。。。。我也说一个我们这里的土方。。。
就是河里的鲫鱼或者其他小鱼。从河里钓起来稍微处理一下,就熬汤。不放油盐。把鱼全部熬成渣喝汤。

我们这里也有亲戚通过这个控制得很好。。

我爱爸妈 发表于 2012-9-8 08:17:45

zhuynsky 发表于 2012-9-7 23:06 static/image/common/back.gif
谢谢LZ分享。。。。我也说一个我们这里的土方。。。
就是河里的鲫鱼或者其他小鱼。从河里钓起来稍微处理一 ...

谢谢分享~~淡水鱼?很小的也可以嘛?

只喝汤不吃肉嘛?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 姨爷肝癌晚期、胆肠转移。术后三年再次扩散。