木木 发表于 2012-11-1 13:00:14

今天医生停了抗生素'说肺部感染控制还可以'可是这几天挂水太多腹水出来了'速尿针加到八十毫克'皮肤都干干的'可是水还是一样多'论坛有没有褪腹水的好办法'跪谢了

月半弯 发表于 2012-11-2 10:59:40

你问问憨叔看,我看到很多人吃的是鲫鱼炖赤小豆汤,好像利尿的效果还不错。你自己可以看看一些帖子学习一下。

木木 发表于 2012-11-3 08:50:34

RE: 肝癌放疗多吉美半年求治疗方案

月半弯 发表于 2012-11-2 10:59 static/image/common/back.gif
你问问憨叔看,我看到很多人吃的是鲫鱼炖赤小豆汤,好像利尿的效果还不错。你自己可以看看一些帖子学习一下 ...

鲫鱼赤小豆汤吃了没什么效果'大计量利尿后'皮肤干燥'喉咙干'口渴'腹水居然没怎么退'

灿兴抗癌 发表于 2012-11-4 15:05:45

千万别吃什么汤了。越吃水越多,控制饮水和含水多的食物。当然医生知道不能多挂水。腹水只能慢慢排,给你一个偏方,但就是其中一个原材料可能不好弄,一条黑鱼破肚拣法与我们平时吃的一样两个活蛤蟆塞进鱼肚荷叶包好鱼火上烤熟。病人吃鱼肉,不必分餐随时可吃。期望值别太高,不可能一吃就好。但有抗癌消水之效。我吃过,我知道你们都是吃西药的,对我这吃中药和偏方的不屑一顾的。但我想还是给你一个吧。哈

木木 发表于 2012-11-4 18:06:21

RE: 肝癌放疗多吉美半年求治疗方案

灿兴抗癌 发表于 2012-11-4 15:05 static/image/common/back.gif
千万别吃什么汤了。越吃水越多,控制饮水和含水多的食物。当然医生知道不能多挂水。腹水只能慢慢排,给你一 ...

谢谢你的偏方'现在不敢给他吃了'今天抽腹水化验时候腹水是红色的'医生说可能肝癌结节破了'又加了止血的药'人很没力气'

木木 发表于 2012-11-5 15:45:03

论坛高人指点肠子气体怎么排出

木木 发表于 2012-11-8 11:19:35

昨天和今天为什么面色红了'尿少了

木木 发表于 2012-11-8 11:19:59

昨天和今天为什么面色红了'尿少了'人精神很多

木木 发表于 2013-1-15 15:40:03

父亲在12月26号走了,       死于感染复发

木木 发表于 2013-1-15 15:57:28

请管理员进下,我爸爸剩余的药想转。要发到哪里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 父亲12月26号下午去了天堂