我就是头猪 发表于 2019-10-19 09:25:19

夜雨 发表于 2019-10-18 22:51
换3922有什么依据吗,怎么分析上3922

你看他的回复,已经详细说了

nbzb2008 发表于 2019-10-22 15:14:12

夜雨 发表于 2019-10-18 22:51
换3922有什么依据吗,怎么分析上3922

上面有详细的说明,大家对全阴的基因突变也可以采用排除法

艾玛 发表于 2019-10-25 22:33:01

夜雨 发表于 2019-10-18 21:08
184用到60副作用大吧

对副作用大但是低剂量就是没效果

夜雨 发表于 2019-10-25 23:47:37

艾玛 发表于 2019-10-25 22:33
对副作用大但是低剂量就是没效果

现在280用到250mg一粒了

爸爸加油222 发表于 2019-12-17 16:30:04

.那kras突变能盲试吗

我最亲爱的老爸 发表于 2020-3-4 07:40:23

nbzb2008 发表于 2019-10-10 08:50
比较完整的治疗过程在别的帖子里面有记录,我家和一般不一样,我家一直是盲试的,前后做了3次的基因检测都是全阴,最早盲试易和特无效,后来盲试克有效,克耐药后盲试AP无效,转184有效,克和184有效的话只有两种可能,一种cmet突变,一种是ros1突变,考虑到克吃的时间并不是很长,初步判定是cmet突变,所以184耐药后盲试280,结果无效,按照正常规律,直接转3922,结果有效,所以判定是ros1突变,在这里我想说明几个问题:1、没有基因突变的病友千万不要放弃,有盲试的机会一定要盲试,突变肯定是有的,盲试有效的概率还是有的;2、大家一定还是要按照科学的突变线路进行试药,保证药物使用的科学性;3、一定不要放弃,全力以赴,希望总是会有的。

请问吃184是YL吗?一次多少毫克?

严太闲 发表于 2020-3-16 00:19:56

nbzb2008 发表于 2019-06-21 15:40
不盲试也没有好的办法啊,化疗人受不了,盲试不会耽误很长时间的,实际上体感方面很快就会表现出来,我家最开始换克的时候咳嗽很厉害,吃克后3天就没什么咳嗽了

你好,你怎么购买克唑替尼,280我父亲9291耐药,也想购药盲试

李晓红 发表于 2020-4-5 21:45:49

虎子 发表于 2020-4-6 16:53:50

同样,盲吃克唑替尼18个月有效,耐药后184吃了半年,只能控制肿瘤不变,半年184后出现骨转,后又吃26113,3922都没效果,也试吃280也没效,迷糊了,还是280药有问题?现在骨转进展太快,同疼严重,羟考酮80毫克每12小时,还是止不住。求大神给建议

李木子123 发表于 2020-5-10 15:11:34

。::,:、:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 关于met突变靶向药轮换的说法是否可行