美好明天 发表于 2012-7-30 09:30:38

请问,我母亲吃了十个月易了,现在头皮上长了很多疮,该怎么办?

咪咪不怕 发表于 2012-7-30 10:01:32

非常实用的贴。

憨豆精神 发表于 2012-7-30 17:39:54

美好明天 发表于 2012-7-30 09:30 static/image/common/back.gif
请问,我母亲吃了十个月易了,现在头皮上长了很多疮,该怎么办?

任由它长,抓破了就涂百多邦。

genewong 发表于 2012-8-2 17:27:33

凡德他尼引起的高血压用络活喜+洛汀新,用量多少?洛汀新有5mg跟10mg的,络活喜就只有5mg的

憨豆精神 发表于 2012-8-2 17:38:45

genewong 发表于 2012-8-2 17:27 static/image/common/back.gif
凡德他尼引起的高血压用络活喜+洛汀新,用量多少?洛汀新有5mg跟10mg的,络活喜就只有5mg的

以络活喜为主,如果吃上2粒仍不行,就加洛汀新。究竟多少才合适,要自己摸索的,先吃1粒,吃1周后检查血压,仍高,就加半粒或1粒,又过一周复检血压,还不行,就再加洛汀新。
凡德他尼引起的高血压不会严重。

zhouzhou21856 发表于 2012-8-11 14:21:58

妈妈正准备吃易瑞沙,谢谢憨豆,我妈妈现在心动过速,早搏三跳停一跳,胃口差,吃多一点就会呕吐,加上骨转移导致的骨痛,每天吃止痛药,吃易瑞沙可以么?

潘庆发 发表于 2012-8-21 14:03:22

我正在一篇一篇的拜读憨叔的帖子,受益匪浅呀,非常感谢憨叔,由您为榜样,我也能更好的激励爸爸了。

很害怕 发表于 2012-8-21 20:48:24

憨豆精神 发表于 2012-7-28 22:38 static/image/common/back.gif
滴眼药水总比不滴好,起码可以润滑一下,不至于涩。这副作用我见过,我自己没经历,因为遇上的人不多,我 ...

谢谢憨叔,那个特罗凯引起的眼部不适听您的吃了杞菊地黄丸,又抹了红霉素眼膏,基本上好了。所以关于这个副作用可以提供按照您的指导,我们亲身实践的办法:内服杞菊地黄丸+外敷红霉素眼膏
鞠躬致谢!

seacat 发表于 2012-8-28 12:32:26

BIBW2992 针对HER2靶点对心脏还是有一定的毒性,心脏不好的最好还是注意监察心脏状态。

余乐天 发表于 2012-8-28 16:22:37

憨叔的宝贵经验让我们受益良多,谢谢憨叔!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 靶向药副作用综述(一)~(九)