tinghui 发表于 2018-11-17 14:29:01

想知道吃了奥施康定,类的呕吐副作用有什么好办法?

妈妈从泰勒宁改吃奥施康定第二天呕吐反应比较大。。午饭后没有多久就吐出来了。怎么办?

admin 发表于 2018-11-17 16:28:15

吃胃复安一类的药止吐,没太好办法,且除了便秘,呕吐这类副作用,过段时间就能耐受了

子非鱼 发表于 2018-11-17 19:07:27

我家的经验是没法耐受阿片类止疼药,泰勒宁,奥斯康定, 一吃就吐。但是吃非甾体抗炎药 比如布洛芬塞来昔布 美洛西康之类的却有效,但是据说这类药比较伤胃

tinghui 发表于 2018-11-26 10:31:27

子非鱼 发表于 2018-11-17 19:07
我家的经验是没法耐受阿片类止疼药,泰勒宁,奥斯康定, 一吃就吐。但是吃非甾体抗炎药 比如布洛芬  塞来昔布 美洛西康之类的却有效,但是据说这类药比较伤胃

感谢你的分享,谢谢谢谢

玉阁 发表于 2018-11-26 18:41:08

饭前半小时吃2片胃复安一粒B63粒地塞米松就可以了

郑振峰 发表于 2019-9-27 12:52:06

玉阁 发表于 2018-11-26 18:41
饭前半小时吃2片胃复安一粒B63粒地塞米松就可以了

b63粒地塞米松是什么

黑夜光芒 发表于 2019-10-10 13:59:17

我父亲第一次吃止疼药曲马多呕吐不止,后改为奥施康定10mg没反应了,后台加量的时候又会有恶心呕吐反应。按理说曲马多的强度比奥施康定要低,医生也觉得奇怪但这个东西就是因人而异的。所以多试试其他止疼药吧

范范和汪汪 发表于 2019-10-30 12:17:26

我家的也是,昨天一天都吃不下东西,医生给开了地塞米松,还有阿瑞匹坦。这种情况最好找医生问问有什么办法,医生说要吃一个星期才会好转,如没好转就考虑换药了
页: [1]
查看完整版本: 想知道吃了奥施康定,类的呕吐副作用有什么好办法?