zhaoxiumei2012 发表于 2012-5-15 13:03:39

莫言子 发表于 2012-5-15 12:53 static/image/common/back.gif
恩,因为我爸起泡的地方都破了,沾了点水就疼得不得了,不知能不能泡,我先试试吧,谢谢啊,这个高峰期要 ...

我哥哥最痛时只有三四天的样子,等到泡眠头时就缓解了。安慰老人给他说副作用大正作用也大,这样他心里会安慰些。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-5-15 13:04:22

一般药店都有。而且是散装很便宜的。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-5-15 13:10:36

莫言子 发表于 2012-5-15 12:53 static/image/common/back.gif
恩,因为我爸起泡的地方都破了,沾了点水就疼得不得了,不知能不能泡,我先试试吧,谢谢啊,这个高峰期要 ...

破了的话,是不能用硫酸镁泡的,而且也不能让破的地方沾水,这样可能会发炎的。

jyh 发表于 2012-5-15 14:38:18

我妈服用多吉美,最难耐受的也是这个手足反应,太影响生活质量了,把坛里战友们所说的方法差不多全试过了,都不怎么管用,看来真是因人而异了。

leeefeng 发表于 2012-5-15 17:47:07

你父亲的状况和我吃索坦的状况差不多,手脚尽量处于温度低点的地方疼痛少些,所以可以冰敷什么的,就算泡的话千万要注意水温,高了的话会加重反应的

事由心生 发表于 2012-5-15 20:12:33

忍。不忍又能怎样?

后悔至极 发表于 2012-5-15 20:46:17

有病友们针对多吉美副作用总结的应对方法。

重生 发表于 2012-5-16 13:21:56

我爸爸当时是吃的B族,然后在用维生素B药片溶进水里泡脚。在用百多邦药膏里加维生素B片磨成的药末涂抹。拉肚子我爸爸吃的有固肠止泻丸,还有思密达。

ducati006 发表于 2012-5-16 14:21:34

手脚溃烂的地方用双氧水消消毒后就抹百多邦+头孢拉定!

不要用水泡了!

Alice 发表于 2012-5-17 13:13:22

本想下周也上多吉美的,看看都令人担心呢!祝福用多吉美的人正作用大于副作用!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求帮助:多吉美副作用严重影响生活了,接下来要怎么办呢,真急人啊