我来问道 发表于 2020-12-15 18:40:19

jzcj1011 发表于 2020-11-22 09:18
我爸爸扁桃体鳞癌,有相同情况的病友吗?希望能够一起交流

我爸也是鳞癌,你们确诊多久了?现在怎么治疗的?

卢庭章 发表于 2020-12-18 16:48:49

admin 发表于 2020-01-05 00:03
加上了么?因为都是人工操作,会有延迟,可以多申请两次加

楼主好,家人是肺腺癌19突变3b期,用易25个月了,二年来经常在论坛浏览学习,想加入相关的群多看看学习,我年纪大了些,上网的事一知半解,具体该怎么操作,请详细指点。谢谢。

源泉 发表于 2020-12-25 11:22:12

看见奇迹 发表于 2020-07-12 05:00
老公50岁,肝癌晚期,介入三次,吃的多吉美,不好用,现在癌栓。换药仑伐替尼+国产信迪利免疫治疗,请问大家还有好的方法吗?

现在怎么样了?

下一次月落。 发表于 2021-1-5 19:22:42

涓涓 发表于 2021-1-11 10:28:38

申生不息 发表于 2020-06-10 22:20
怎么进微信群?

请问一下你进微信群了吗?

nayan9521 发表于 2021-1-14 09:12:10

小助手不通过加不上,进不了微信群

cmbatd1 发表于 2021-1-20 17:23:28

母57岁,20年12月诊断为肺腺癌pT2aN0M0,1B期,已手术。基因检测EGFR21和TP53丰度在30%左右,个别脉管内有癌栓,未见明确神经侵犯,淋巴结未见癌转移。术后腹部和脑部均未见转移,贴壁80%,腺泡10%,微乳头5%,实性5%,Ki-67约20%+。找过广州肿瘤专家,最终合计后不靶向和化疗,目前在吃中药中,有类似病理的病友可以探讨下的吗

小颖 发表于 2021-2-5 23:43:09

想请问肺癌微信群我想加入

小鱼儿吹泡泡 发表于 2021-2-6 18:24:16

我是个非小细胞肺腺癌患者 微乳头型 今天刚好术后14个月 希望在这里学习知识 为自己加油

小鱼儿吹泡泡 发表于 2021-2-6 18:35:00

邓安然 发表于 2020-01-09 12:50
请问一下,肺癌做基因检测是在医院做还是外面线机构比较好,母亲刚确定肺癌晚期,无脑转,骨转,心包积液,医生说自费基因检测1万-1万八,地标宁波李惠利医院

我是在县级市 医生联系的第三方基因检测机构做的做了最贵的 1.9万我听别人说 有的在上海医院治疗 医院有免费基因检测不过可能不太一样知乎上有说有的医院的设备不如第三方的好 低一代总之 一般情况都还是听从主治医生的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 与癌共舞——草根抗癌大本营