期待美好 发表于 2019-3-16 21:22:46

学习了,谢谢鹰版。

吴杰@松柏 发表于 2019-5-15 20:45:47

鹰版6年的贴子怎不到呢

lanman 发表于 2019-5-24 20:07:20

学习了,非常好的经验总结,也给了大家伙方向和希望!

平安飘雪 发表于 2019-7-29 21:26:33

分钟前 请教大伽,父亲2012年12月确诊脑腺癌4期,盲试一个月正版易无效,在医院培美十卡博三期微效,离子植入无效。2013年5月1日在医院治疗三个月后无耐回家卧床,期间做益善基因检测,21因子858突变,马上吃仿版特罗凯,很快身体回复正常,吃了一年,2014年5月耐药换4002,吃17个月,2016年3月4002耐药,换9291一年后2017年3月耐药,换9291十特罗凯,2019年1月耐药,病人头晕无力,先后试9291十Ap一个月无效,9291十184一个月无效,吉西他滨节拍化疗2期无效,期间按抑郁郁症治疗天效,7月初脑脑部强化核磁共震,多发脑转(6月cT,磁共震未发现),入院,现培美十贝伐一周,甘露醇脱水,9291加量160毫克十3759每天200毫克10天,现父亲卧床释睡未见明显好转,做外周血基因检测,变成外因子18突变,pTEN缺失突变,现pTEN是不是1*2*3代耐药的原因,医生建议安罗替尼,我想阿法替尼十3759或3759十依纬莫司,请指导

keenman 发表于 2019-7-30 11:16:58

平安飘雪 发表于 2019-7-29 21:26
分钟前 请教大伽,父亲2012年12月确诊脑腺癌4期,盲试一个月正版易无效,在医院培美十卡博三期微效,离子植 ...

你家的治疗过程好神奇啊!这么多靶向药都用过了,现在指南已经对你家的治疗没有什么指导意义,如果要盲试安罗替尼,我个人感觉要是试试299804,看看效果怎么样,毕竟你家有脑装,2992联合3759的方案从靶点覆盖上,是涵盖了入脑,同时用2992来对付肺部,但这都是理论上通过靶点覆盖来探讨,有多大把握说不好,也可以考虑试试299804

苏倩 发表于 2019-7-31 20:07:21

很想问下楼主,是你自己决定换药吗?还是和医生商量的结果

这名字注册了吗 发表于 2019-11-22 20:08:43

写出了癌症病属内心的那种伤

爱与被爱 发表于 2019-11-23 07:15:02

echo_sky 发表于 2020-1-11 16:01:38

楼主妈妈好福气,有像你这样钻研,孝顺的儿子~

妈妈一定好起来 发表于 2020-4-19 15:28:20

你好,版主,妈妈被诊断肺腺癌两个礼拜了,有淋巴远端扩散,我是独生子女,之前的两个礼拜都在泪水中度过,我现在想振作起来,向你学习,恳求交流群地址https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【跨越七年】keenman版主兼论长期抗癌的经验