好运相伴我妻 发表于 2023-9-17 13:55:36

我看你们之前用的药量比较小,不能加量么?

碟子1 发表于 2023-10-1 14:13:25

2023年9月8日-2023年9月30日 特罗凯脉冲+贝伐 治疗有效
2023年9月14日由于指标略上涨,氧饱和比前略低下,中位有效期到期。预防脑部将300方案改4000。加量后体能改善。
2023年9月27日加贝伐单抗200mg
2023年9月28日脑部核磁似乎改善,胸部右下肺增大(放疗部位)但对比是4月和5月资料。介于氧饱和+体温+血压正常,血常规生化良好 ,体感稳定,维持治疗不变。

碟子1 发表于 2023-10-1 14:15:32

好运相伴我妻 发表于 2023-09-17 13:55
我看你们之前用的药量比较小,不能加量么?

之前脑部没问题,剂量小能维持就好,现在脑转脑膜转必须大剂量

王志伟 发表于 2023-10-13 00:07:41

特脉冲这招神效。

lipi 发表于 2023-10-13 06:51:37

碟子1 发表于 2023-10-01 14:13
2023年9月8日-2023年9月30日 特罗凯脉冲+贝伐 治疗有效
2023年9月14日由于指标略上涨,氧饱和比前略低下,中位有效期到期。预防脑部将300方案改4000。加量后体能改善。
2023年9月27日加贝伐单抗200mg
2023年9月28日脑部核磁似乎改善,胸部右下肺增大(放疗部位)但对比是4月和5月资料。介于氧饱和+体温+血压正常,血常规生化良好 ,体感稳定,维持治疗不变。

碟子姐,特罗凯是自己买药吃还是医生开的呢?贝伐能报销吗?我们自己吃特罗凯,医生就不开贝伐,我琢磨怎样才能用上贝伐,你有什么好的建议吗?

碟子1 发表于 2023-10-15 10:19:52

lipi 发表于 2023-10-13 06:51
碟子姐,特罗凯是自己买药吃还是医生开的呢?贝伐能报销吗?我们自己吃特罗凯,医生就不开贝伐,我琢磨怎样才能用上贝伐,你有什么好的建议吗?

贝伐需和顺铂化疗一同才能报销,不同地方政策不同,特罗凯入群后你会知道的

lipi 发表于 2023-10-15 14:12:29

碟子1 发表于 2023-10-15 10:19
贝伐需和顺铂化疗一同才能报销,不同地方政策不同,特罗凯入群后你会知道的

那你们贝伐都是自费吗?碟子姐

碟子1 发表于 2023-10-18 13:01:33

2023年10月18日…特罗凯脉冲+贝伐+白紫
2023年10月18日因肿瘤指标持续上涨,咳嗽加重,肺部控制不好,开始原有基础上加白紫化,采用第1、8天 剂量200mg、100mg 循序

碟子1 发表于 2023-10-18 13:05:39

lipi 发表于 2023-10-15 14:12
那你们贝伐都是自费吗?碟子姐

医保

lipi 发表于 2023-10-18 13:20:52

碟子1 发表于 2023-10-18 13:05
医保

谢谢姐姐回复
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 跨越11年/记录/脑膜转移后/肺脑稳定、曲美替尼50天有效(见跟帖1060楼)