碟子1 发表于 2018-10-2 21:54:45

zbxwd 发表于 2018-10-02 21:15
细心人,感谢分享治疗过程,我爸爸是肺腺癌4期,多发骨转移,已经治疗三年了

,希望也能看到你家帖子,我们一起前行

zyafei 发表于 2018-10-2 22:58:58

在首次发现的时候就是1厘米,当时为什么没有切除,12年切除的时候有什么变化吗

碟子1 发表于 2018-10-3 08:13:05

zyafei 发表于 2018-10-02 22:58
在首次发现的时候就是1厘米,当时为什么没有切除,12年切除的时候有什么变化吗

医生意见分歧,况且随访1cm结节没增大,12切除后病理报告我治疗史里有描述

人生边缘1984 发表于 2018-10-3 16:31:10

碟子1 发表于 2018-9-29 23:27
这是我们当时最纠结地方,医生谁也不能下定论,如果按原发手术原右上肺切除,现在要切右下肺,整个肺叶没 ...

感谢回复,一起加油

马上康复 发表于 2018-10-3 21:58:34

第6点可以的!给你一个赞!坚持运动这个是最关键

妈妈你请加油 发表于 2018-10-3 23:20:02

真是励志 努力加油吧

syz4109208 发表于 2018-10-4 00:13:13

支持楼主的:(1)加强锻炼,提高免疫力;(2)心情保存愉快;(3)合理饮食。

碟子1 发表于 2018-10-4 08:26:35

syz4109208 发表于 2018-10-04 00:13
支持楼主的:(1)加强锻炼,提高免疫力;(2)心情保存愉快;(3)合理饮食。

碟子1 发表于 2018-10-4 08:27:38

妈妈你请加油 发表于 2018-10-03 23:20
真是励志 努力加油吧

一起加油

碟子1 发表于 2018-10-4 08:28:38

马上康复 发表于 2018-10-03 21:58
第6点可以的!  给你一个赞!  坚持运动这个是最关键

一起运动,把小癌消灭掉
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 跨越11年/记录/脑膜转移后/肺脑稳定、曲美替尼50天有效(见跟帖1060楼)