dalidagu 发表于 2018-8-1 10:34:18

三年了,父亲是幸运的,我们是幸运的

三年前的这个时候,接到母亲打过来的电话,我竟然一下子怔住了,继而眼泪就不自觉地流出来,... ... 真的想不到不幸就这么降临,那么的残酷,那么的现实。

dalidagu 发表于 2018-8-1 10:43:41

许久以来一直想写一个帖子,把这三年来的点点滴滴,与大家一起分享。

fangqi3688 发表于 2018-8-1 11:00:57

dalidagu 发表于 2018-08-01 10:43
许久以来一直想写一个帖子,把这三年来的点点滴滴,与大家一起分享。

一起加油吧

gdl 发表于 2018-8-1 12:57:30

然后呢

晴秋166 发表于 2018-8-1 13:56:08

我们的心情一样,当时感觉天塌了

lvhy999 发表于 2018-8-1 15:09:44

dalidagu 发表于 2018-8-1 15:25:30

父亲是在五月份开始发现身体不适的,当时一直以为是腰椎之类的老年病症,也在家乡几处区县医院检查治疗过,均是采用的常规治疗,牵引等物理治疗辅以药物,但是疼痛总是不是完全消除,或轻或重。后来就不再相信这些医院,进而寻求民间偏方,各方打听,膏药啊中草药啊,反正就是各种折腾,耽误了不少时间,也浪费了不少金钱,三个月时间前后花去好几万,用的都是老人近几年的积蓄,这些都是后来母亲告诉我的。自从读书出来,后面成家生子,只是在年节的时候或两老来广东,或我们举家返乡,因为生活习惯的问题,他们两老大部分时间都是生活在内地家乡。

彩霞·阳光 发表于 2018-8-1 15:37:42

我家的也是正好三年

一直加油 发表于 2018-8-1 20:17:34

眼泪流干了剩下的就是坚强了http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

一直加油 发表于 2018-8-1 20:19:20

我家两年了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三年了,父亲是幸运的,我们是幸运的