彩霞·阳光 发表于 2018-7-31 20:09:45

妈妈抗肺腺癌3年……还是走了……

妈妈2015年8月确诊肺腺癌,当时做了手术,但是肿瘤离主动脉太近了,切除不算得很干净,医生说容易转移复发。
随后化疗,放疗,复查稳定了。妈妈自己去广西巴马住了两个多月,认识了天南地北很多病友,呼吸新鲜空气。
她的心态一直很好,很坚强,谁知道病情还是有进展了。
做了基因检测,开始了凯美纳治疗。服用12个月之后,出现耐药现象。
给她换了9291,黑盒白盒都试过,效果甚微,我简直是要崩溃了。
无奈只能继续入院化疗,用的贝伐,恩度也试过。病情还是缓慢进展,化疗的副作用也让人越来越虚弱。
血压高、白细胞低、贫血、血小板低……
妈妈还是坚强地面对一切,哪怕只剩下小小的希望。
后面还试了非正版9291、2992、184
最后阶段还买了一盒新上市的安罗替尼
可是老天还是没有看到我们的努力,还是把她带走了……
整整三年,她受的苦痛,旁人真的无法体会
愿天堂再无病痛再无忧伤
我会一直爱着您的
家里剩余一些营养品、非正版,怕爸爸睹物思人都扔掉了。
还剩下几个月的凯美纳,低价,希望能帮助到有需要的人。
保质期到2020年8月,可以提供相关手续单据。Q:57225036

陈建锋 发表于 2018-7-31 20:24:56

节哀顺变,!我也是一个患者,明白患者和家属都不容易,大家都需要坚强

gazi321 发表于 2018-7-31 20:58:07

我们有着相似的经历,虽然我现在还是陷入对家人的思念,但我知道他们在另一个地方没有了疼痛,节哀

彩霞·阳光 发表于 2018-7-31 21:00:41

陈建锋 发表于 2018-7-31 20:24
节哀顺变,!我也是一个患者,明白患者和家属都不容易,大家都需要坚强

加油,加油

彩霞·阳光 发表于 2018-7-31 21:02:50

gazi321 发表于 2018-7-31 20:58
我们有着相似的经历,虽然我现在还是陷入对家人的思念,但我知道他们在另一个地方没有了疼痛,节哀

对,得到了解脱,愿那边一起安好
可是一个人的时候,真的很想她……

琳琳 发表于 2018-7-31 21:21:04

节哀顺变,我是病人家属,得这病人真的太受罪了,你的妈妈去天堂享福去了

lingyi24 发表于 2018-7-31 22:09:02

楼主节哀,我母亲也在半个月前离开了,相似的治疗经历,相似的痛苦,这条痛苦的旅程真是每个病患和家属都要走过的,只能说她终于从痛苦中解脱去天堂了。她的一切都留在我们心里,不会远离。

刘文杰 发表于 2018-7-31 23:02:31

节哀顺变

世岚 发表于 2018-7-31 23:06:31

节哀顺变,您的母亲肯定是去了一个没有病痛,只有幸福和快乐的世界。
家人患上这样的病有时候真的很无奈,作为病人家属,每天都生活在害怕失去家人的不安中。看着那个最亲近自己,自己最爱和最爱自己的人,一天天的消瘦,体质越来越差,能够用的治疗手段越来越少,那种害怕和恐惧确实外人很难体会。愿天下无病,癌症能早日被攻克,哪怕成为慢性病,与瘤共存也行。

雪莲花 发表于 2018-8-1 06:48:50

楼主节哀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈抗肺腺癌3年……还是走了……