依诺 发表于 2018-7-18 14:53:25

楼主尽力了,节哀

简单的幸福 发表于 2018-7-18 15:00:43

我们都是可怜人,去了的彻底解脱了,最痛苦的是活着的人,我妈也是2017年6月份检查出的肺腺癌晚期,骨转脑转,每天疼的受不了,恶心呕吐吃不下任何东西,8月份就是妈妈的65岁生日了,不知道能不能熬得到……http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.pnghttp://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

M3N2B4nUOK 发表于 2018-7-18 15:14:23

19突变,按说吃92有效啊,我也19突变,我很幸运啊吃92有效一年多了

木棉花 发表于 2018-7-18 15:28:38

楼主节哀,你已经很努力的在做了。

林景凤家属 发表于 2018-7-18 15:47:04

楼主请节哀

刘文杰 发表于 2018-7-18 16:14:53

楼主节哀,能看到你已经很努力了,别太难过

haobaba 发表于 2018-7-18 16:38:58

tearainingCC 发表于 2018-07-18 12:54
但愿化疗有效  测测PDL1表达和TMB  高表达可以考虑免疫疗法  加油!

嗯,又做了一次全基因检测,包括TMB,在等结果,明天就要化疗了,希望基因检测结果有靶向药或者TMB,或者化疗反应小。总之少遭罪就行,哎

qiao3524 发表于 2018-7-18 18:37:03

haobaba 发表于 2018-07-18 16:38
嗯,又做了一次全基因检测,包括TMB,在等结果,明天就要化疗了,希望基因检测结果有靶向药或者TMB,或者化疗反应小。总之少遭罪就行,哎

用的什么化疗药

佰生 发表于 2018-7-18 19:31:02

有很多事情我们都无能为力。还有爱我们的人,我们要坚强

dgcjj 发表于 2018-7-18 21:24:55

节哀顺变,我家的是肺癌晚期4B,20号插入突变,现在没找到有效的靶向药物,在做化疗. 大家有没有类似情况请交流一下。顺便请教一下大家,化疗期间是否需要吃靶向药?好多东西不懂,希望得到大家的帮助
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 肺腺癌确诊21个月,爸爸离我而去