贴心小袄 发表于 2012-3-20 20:24:34

憨豆精神 发表于 2012-3-19 21:55 static/image/common/back.gif
用VK就行,为什么吃云南白药?这是弄巧成拙,带出别的症状来。
检查大便潜血,没有+号就停止止血药。

憨叔,云南白药止血,同时,据说有抗癌的作用,在停药期间为什么不能吃呢?

憨豆精神 发表于 2012-3-20 21:50:28

贴心小袄 发表于 2012-3-20 20:24 static/image/common/back.gif
憨叔,云南白药止血,同时,据说有抗癌的作用,在停药期间为什么不能吃呢?

哪家医院的哪次临床试验的数据证明云南白药有抗癌作用?
云南白药性温,“到夜里心里烦躁,睡不好,后背酸,肝区轻微痛”——除“后背酸”外未知何原因外,烦燥失眠和肝区痛不正是温药的结果吗?

遥远的期盼 发表于 2012-3-20 22:39:32

足量多吉美才15天,就胃出血了,下一步该如何走啊?

值的欣慰的是从今天开始老爸胃口好了点,每顿能吃一碗饭了

遥远的期盼 发表于 2012-3-22 14:34:51

憨豆精神 发表于 2012-3-20 21:50 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
哪家医院的哪次临床试验的数据证明云南白药有抗癌作用?
云南白药性温,“到夜里心里烦躁,睡不好,后背 ...

憨叔:

今天查了下肝功及血常规,帮看一下后续的治疗,今天查大便潜血已是阴性,应该可以吃药了。谢谢!

另外不会发表格,发了个图片如下

雪绒花 发表于 2012-3-22 22:45:27

继续多吉美吧。
肝功指标有些上升,可加服水飞蓟宾胶囊(天津天士力)。

憨豆精神 发表于 2012-3-23 22:24:43

遥远的期盼 发表于 2012-3-22 14:34 static/image/common/back.gif
憨叔:

今天查了下肝功及血常规,帮看一下后续的治疗,今天查大便潜血已是阴性,应该可以吃药了。谢 ...

检查过乙肝DNA没有?如果没检查过,要检查;如果超3次方,要吃抗乙肝病毒的药。
目前要吃水飞蓟宾胶囊。
要增加蛋白质食物摄入。

明无伤 发表于 2012-3-27 21:45:14

期盼,医生有没说要停多久的药呀?已经快十天了,你爸好多了吧?

遥远的期盼 发表于 2012-3-27 22:50:07

明无伤 发表于 2012-3-27 21:45 static/image/common/back.gif
期盼,医生有没说要停多久的药呀?已经快十天了,你爸好多了吧?

第三天查潜血已转阴了,第五天又开吃了,吃了一天就腹泻,现在配合泻痢消片吃,腹泻好多了

谢谢关心!

明无伤 发表于 2012-3-27 23:26:16

儿女能这么尽心尽力真不容易,还是继续吃美?

遥远的期盼 发表于 2012-3-27 23:38:36

明无伤 发表于 2012-3-27 23:26 static/image/common/back.gif
儿女能这么尽心尽力真不容易,还是继续吃美?

呵呵,比别人差的远啊,
多吉美暂时还有效,先吃吧,另外看你的贴子,你是否考虑过也试一下多吉美,多吉美也是用于肾癌的,对血小板打压要小一点
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 黄疸