zd1998qh00 发表于 2018-3-6 16:01:33

住院楼主家人永远健健康康!楼主其实也是幸运的,易瑞沙就算神效也是不入脑的,当时应该联合入脑的药用,还好没有造成严重的后果,现在9291入脑能力还可以,我爸也是肺腺癌,希望他坚持下来。

jiyizhe1234 发表于 2018-3-6 16:06:40

zd1998qh00 发表于 2018-3-6 16:01 static/image/common/back.gif
住院楼主家人永远健健康康!楼主其实也是幸运的,易瑞沙就算神效也是不入脑的,当时应该联合入脑的药用,还 ...

不知道谁告诉你易不入脑啊

茶茶 发表于 2018-3-6 23:29:20

希望你妈妈能顺利地走下去!另求短信告知9291的购买渠道!我妈妈在服用易瑞沙,怕她耐药,想备用,谢谢

zd1998qh00 发表于 2018-3-7 08:14:09

jiyizhe1234 发表于 2018-3-6 16:06
不知道谁告诉你易不入脑啊

从大多实例上看,绝大部分人都这么认为,是谁告诉你易瑞沙入脑的,特罗凯和易瑞沙哪个入脑这是常识,包括你妈妈这个情况,吃易瑞沙后脑部情况出现反复情况,这个时候你还没及时得出易瑞沙入脑效果一般的结论?

jiyizhe1234 发表于 2018-3-7 08:37:37

zd1998qh00 发表于 2018-3-7 08:14 static/image/common/back.gif
从大多实例上看,绝大部分人都这么认为,是谁告诉你易瑞沙入脑的,特罗凯和易瑞沙哪个入脑这是常识,包括 ...

不懂装懂多看些文献吧

Brutus00 发表于 2018-3-7 15:47:45

我父亲用易快耐药,现在在等检查结果,如果耐药正准备上9291,祝所有病人减少病痛!

15572734228 发表于 2018-3-10 09:58:49

恭喜成功迈入第六年,这是我努力的方向。看你一路走来也很辛苦,但一切都值得,加油!!!

jiyizhe1234 发表于 2018-3-25 16:21:07

2018年3月12复查 伽玛刀后顶叶肿瘤缩小 目前稳定 继续9291 90mg

卡琳娜岁月静好 发表于 2018-3-26 15:42:01

不容易啊,只有家庭经历过才知道里面的艰辛,加油

虾米 发表于 2018-3-27 10:48:49

楼主有微信或者qq方便加一下吗,我爸刚查出肺癌晚期加脑转,很心急,想跟你聊聊,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 肺癌 脑转移 跨越7年