太白豆子 发表于 2018-1-24 10:07:17

如果能有后悔药,希望糟糕的一切都不要发生

母亲确诊后的这两年半,我们一直紧跟医生步伐,遵照医嘱,易瑞沙、9291都是吃到耐药。靶向耐药后,病情越发不受控制,多发转移且脑转,期间化疗也无效,母亲的情况越发不好。这两天,我一直在论坛看各种治疗贴,看到很多四期已经坚持5年、6年且还在坚持的例子,我就无比后悔,后悔这两年自己没有多关注治疗方法,以至于到了脑转这一步。后悔后悔后悔,我母亲才53岁,还没有当外婆。接下来该如何治疗,我太迷茫了!

继续努力 发表于 2018-1-24 10:16:29

我妈最近脑转 还有两个月就要当奶奶了
你一定不要放弃群里的朋友每天都有奇迹发生

妈妈再坚持五年 发表于 2018-1-24 10:40:07

其实那些坚持了五年 六年的人真的是运气好 每个人个体不一样 对他们适用的办法 对我们可能不一定行我母亲确诊就全身转移还有多发脑转   我的目标就是坚持五年时间期待有好结果 所以你大可不必内疚后悔尽人事 听天命!再说脑转不是死刑 怕什么呢

太白豆子 发表于 2018-1-24 10:40:58

继续努力 发表于 2018-1-24 10:16
我妈最近脑转 还有两个月就要当奶奶了
你一定不要放弃群里的朋友每天都有奇迹发生

谢谢你,一起加油!

海棠果子 发表于 2018-1-24 11:00:14

gdl 发表于 2018-1-24 11:26:20

海棠果子 发表于 2018-1-24 11:00
现在怎么治疗呢?

脑转了,吃易还有效果吗?易又不入脑

早起的六六 发表于 2018-1-24 12:20:41

不自责,遵医嘱仍是正规治疗方案。无法保证所有的靶向药对你家都有效,大多数人就是且试且行。

特入脑,但已用了9291,入脑是不是联184?一知半解,等等高人!

cathymelon 发表于 2018-1-24 17:35:00

我母亲14年查出来的时候已经脑转了,通过易瑞沙与9291,现在已经2年多了,加油,还是要遵医嘱的,毕竟是标准疗法,不一定是最好的,但一定是最安全的,多学习,相信科学!

cathymelon 发表于 2018-1-24 17:40:33

cathymelon 发表于 2018-1-24 17:35
我母亲14年查出来的时候已经脑转了,通过易瑞沙与9291,现在已经2年多了,加油,还是要遵医嘱的,毕竟是标 ...

我母亲这个月CEA涨了,感觉9291快耐药了,下一步可能要化疗了,如果刚脑转,可以放疗的,至少能撑一年。

gdl 发表于 2018-2-26 12:52:23

gdl 发表于 2018-1-24 11:26
脑转了,吃易还有效果吗?易又不入脑

建议直接换掉易,并且尽快,可以试试特或者92
页: [1] 2
查看完整版本: 如果能有后悔药,希望糟糕的一切都不要发生