rickey 发表于 2010-9-29 20:04:47

红魔不败 发表于 2010-9-28 12:30 static/image/common/back.gif
现在这个情况如果肝功可以的话还是上靶向吧,不知多吉美开始用了没

暂时还没,因为刚介入。怕承受不了。。。

rickey 发表于 2010-9-29 20:06:18

憨豆精神 发表于 2010-9-28 12:34 static/image/common/back.gif
26日才介入,要好好休息,不要吃药。起码休息3周再说。

谢谢憨叔,AFP在入院第二天就是26日早上抽血复查,一个星期时间升到了16了。。。看来这次来的很猛烈。。

rickey 发表于 2010-9-29 20:06:39

浴火之凤凰 发表于 2010-9-28 14:46 static/image/common/back.gif
先休息一段时间再说吧,祝福你父亲了。

谢谢凤凰兄支持,一起加油~

青衣雅雨 发表于 2010-9-29 21:02:34

好好休息,好好吃饭,先把本固了才能抗癌,祝福你父亲!

秋之语 发表于 2010-9-30 13:00:17

我已站短。或QQ1123310679

rickey 发表于 2010-9-30 22:00:11

青衣雅雨 发表于 2010-9-29 21:02 static/image/common/back.gif
好好休息,好好吃饭,先把本固了才能抗癌,祝福你父亲!

谢谢青衣雅雨   国庆快乐~

rickey 发表于 2010-9-30 22:00:34

秋之语 发表于 2010-9-30 13:00 static/image/common/back.gif
我已站短。或QQ1123310679

谢谢秋之语,国庆快乐。。

rickey 发表于 2010-10-18 14:30:37

9月26日介入手术,10月16日复查,AFP升至58.910GOT稍高,请问憨叔,现在肝功能情况开始服用多吉美是否合适,AFP从8月上次正常后,没到两个月时间,升的挺猛的,介入后AFP还狂涨,难道介入已失效?碱性磷酸酶升至历史高度172,会不会可能骨转。。

憨豆精神 发表于 2010-10-18 17:39:24

rickey 发表于 2010-10-18 14:30 static/image/common/back.gif
9月26日介入手术,10月16日复查,AFP升至58.910GOT稍高,请问憨叔,现在肝功能情况开始服用多吉美是否合适 ...

有可能介入的效果滞后,也可能介入的效果不好,现在不能确定。
我没看到肝功情况,如果谷草在正常值的2倍以下,可以放心吃多吉美。
碱性磷酸酶边个数没事。

rickey 发表于 2010-10-18 22:43:48

不好意思。憨叔,谷草我更新在首页的数据表里了。谷草现在是53 稍高。。。不妙的是。就是前半小时,我爸在洗手间里吐了三口鲜血,第一口最大。二口,三口相对小一点,量不多。但很后怕。打电话给介入科的主治医生,让买点奥美拉唑肠容胶囊吃。明天去找他。。检查一下。。。很怕是静脉曲张引起胃出血。。。我听说如果有出血,是不是不易吃多吉美?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可怜父亲巨块肝癌伴癌栓,盼憨叔指点~(12.6开始索坦)