加油战胜病魔 发表于 2017-11-20 19:30:03

祝福一直走下去,战胜病痛,加油

老孙妈妈 发表于 2017-11-20 22:14:19

楼主一直在南京八一医院治疗的?

chengcin 发表于 2017-11-21 13:48:28

你好,我爸爸上个月验出肺腺癌IV期了,照CT MR已经发现有骨转移和脑转移,在医院检查了一个多月也还没给出治疗方案,之前介入抽出组织化验,竟然没有验到肺腺癌所需要的基因特变需要的靶向药,现在还是叫我们等,我心急如焚呀。求楼主指点

什么炒蛋 发表于 2017-11-22 23:53:45

祝福楼主,希望能指点购药渠道.........

上天保佑我妈妈 发表于 2017-11-26 21:48:10

同样19号基因突变,上周五开始吃凯美纳,有没有新农合的病友出来给些经验,有哪些药品可以新农合报销

Chenky 发表于 2017-11-29 14:21:15

很幸运

dqrfy 发表于 2017-11-29 14:33:48

9291吃这么久,真是幸运呀!我家吃了18个月后耐药。请问你吃的是正版还是YL?有以前的治疗贴吗?

追逐光阳 发表于 2017-12-2 01:15:47

祝福楼主!我爸也是肺腺癌四期19突变,多希望他能和你一样有过5年。现在用着9291副作用好大,只敢吃半颗,控制病情不好,全身广泛骨转移,不知道该怎么办了。

senliang2016 发表于 2017-12-2 07:20:50

9291吃了32个月了,太幸运了,我现在9291吃了13个月,希望能像你一样

18952090760 发表于 2017-12-2 18:59:53

dqrfy 发表于 2017-11-29 14:33
9291吃这么久,真是幸运呀!我家吃了18个月后耐药。请问你吃的是正版还是YL?有以前的治疗贴吗?

我吃的是YL,2015年我发过治疗贴。我是正规治疗。特--化疗--9291
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肺腺癌Ⅳ期19突变 走过5年半