bjkittey 发表于 2013-5-3 11:01:38

自然之宝的辅酶Q10效果还可以。上淘宝上买。价格相对好些。我在淘宝若愚食品店买的。

bjkittey 发表于 2013-5-3 11:03:27

XL184对骨转有效。建议特罗凯联用时,不必拘泥于计量。我选用的是每天一片特罗凯,50MG184原料加4倍乳糖。母亲用了20天了,现在可以不吃止疼药。以前基本卧床,现在可以下地行走。

apple_058 发表于 2013-5-4 00:00:52

学习,目前特罗凯中。认真学习,对症消除副作用。

sands 发表于 2013-5-5 15:30:46

老马师傅,怎么附件的word文档里面没有“质子泵抑制剂”这条呢?

相信如果 发表于 2013-5-15 20:32:03

bjkittey 发表于 2013-5-3 11:03 static/image/common/back.gif
XL184对骨转有效。建议特罗凯联用时,不必拘泥于计量。我选用的是每天一片特罗凯,50MG184原料 ...

你好,XL184哪有买啊?能短一途径么?谢了先

美丽的世界 发表于 2013-5-18 12:31:36

太感谢了,已打出来了,仔细阅读。:):):)

煎熬 发表于 2013-6-14 09:29:17

服用印特4天,严重厌食,胃部不适,肠道隐隐作痛,有何解决良策?

嘉木英 发表于 2013-6-18 19:22:49

我家用特罗凯,副作用一点点,并且还是联合XL184一起用药,偶尔腹泻,少量皮疹一抹VB6软膏倒也没什么痒,脚指甲有些甲沟炎。还好,在承受范围之内。

Lenefree菲 发表于 2013-7-22 00:56:31

我妈妈用印特除了很少的皮疹外,还血压飙升,不知道有哪个病友友有这样的情况的,只吃特,什么也没有吃.

老马 发表于 2013-7-24 14:53:02

头部皮疹:
绵因陈和金银花煮水洗头
洗了两次就明显好转
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 特罗凯的相关说明