春华秋实mama 发表于 2018-7-17 12:05:17

鹰版很厉害!祝福你的妈妈!能拉着进qq群吗,我qq号1437009831,非常感谢。老公53岁,17年11月确诊,易瑞莎控制,18年6月换9291了,惧怕将来无路可走,希望得到群主和各位朋友的指导帮助。

junn 发表于 2018-7-17 12:29:00

青言馨语 发表于 2018-7-14 11:41
我妈妈去年2017年3月确诊腺癌,手术后为3a期,做了四次力比泰加顺铂.空窗至2018年5月发现cea轻微升高,可能 ...

可以用9291

phpinfo 发表于 2018-7-19 12:55:38

phpinfo 发表于 2018-7-15 18:59
鹰版 您当时决定用吉西他滨节拍化疗的时候,为什么没有选择长春瑞滨的节拍化疗呢?
坛子里面长春瑞滨节拍 ...

谢谢 看来长春瑞滨的节拍化疗要谨慎点,坛子里面也没见谁用效果好,

彩霞·阳光 发表于 2018-7-30 08:37:51

谢谢分享,加油加油,继续创造奇迹

gazi321 发表于 2018-7-30 12:08:29

老鹰哥   你最棒

止水 发表于 2018-8-7 10:40:31

鹰版加油,希望你的幸运传给每个病友

无相_IvC1U 发表于 2018-8-7 16:50:17

向鹰版学习!

月牙儿蓝天白云 发表于 2018-8-7 17:50:58

祝楼主的母亲一切好运,期待下个六年。

214612015 发表于 2018-8-7 19:52:59

向鹰版学习!

gracedai18 发表于 2018-8-28 16:04:43

鹰版你好,我的妈妈也属于那百里挑一的幸运人,和您的母亲一样是2011年确诊,现在已经走进第八个年头了。之前的治疗算是比较顺利,但眼前的的路让我纠结万般,盼您的指教:
2011年5月确诊肺腺癌,多处骨转移
2011年5月-2015年3月 一直易瑞沙
2015年3月肺部原发灶增大,做伽马刀,同时吃易瑞沙
2015年3月-8月 继续易瑞沙
2015年8月、9月化疗2次 培美曲塞+奈达铂(伽马刀后母亲因母亲感觉体感良好,擅自停了易瑞沙1个月,导致原发病灶再次增大,所以化疗两次)
2015年9月-2016年9月易瑞沙,至此易瑞沙彻底耐药,原发病灶增大
2016年9月-至今9291, 已经加量到120mg,最近躺着总咳嗽,并且胸部隐隐有痛感,但CT和CEA还无明显变化,考虑9291已经缓慢耐药,烦请针对下一步的治疗给予意见
万分感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 突破六年生存,成为百里挑一的幸运人