自在儿 发表于 2017-10-18 14:33:09

向大家汇报一下,9月中旬测ca125为39.1,然后因为副作用的缘故,也没有看到海猫的回复,自作主张歇了一歇。将近10天CA125又回升到了90. 下次不敢直接就停了。接着吃了奥拉帕尼加西地尼布两周后CA125从90又降到了25.1 目前单吃奥拉试试看。现在的剂量恢复到了800

Roxanne 发表于 2017-10-22 21:38:39

我问过医生相同的问题 医生说不能间歇用药

自在儿 发表于 2017-10-23 18:34:20

Roxanne 发表于 2017-10-22 21:38
我问过医生相同的问题 医生说不能间歇用药

谢谢你,目前看来间歇和单药都不行,看来不化疗的话只有一直吃了

kfm5107 发表于 2017-12-18 18:34:51

西地是空腹吃或是饭中吃。另西地要冷冻储存吗?

kfm5107 发表于 2017-12-19 11:24:54

资料说西地需要零下20度储藏,是真的吗?如果这样,怎么邮寄?

kfm5107 发表于 2017-12-19 23:36:30

西地尼布药品编辑
西地尼布(Cediranib)又叫AZD2171,商品名recentin。
  药理作用:西地尼布是一种泛血管内皮生长因子(pan-VEGF)受体酪氨酸激酶抑制剂。主要抑制VEGFR-1、VEGFR-2、VEGFR-3和PDGFR。西地尼布可抑制3 种血管内皮生长因子(VEGF)受体,作用于血管和淋巴管,发挥抗血管生成作用,抑制肿瘤的生长和扩散。
  物理性状:为淡黄色粉末。可溶于甲醇,乙酸乙酯和二氯甲烷,难溶于水。在DMSO中溶解度为10mmol/L。
  储存条件:-20摄氏度,避光防潮密闭干燥。
摘自:百度百科,请用过西地的讲讲,谢了。

yiwei1530 发表于 2017-12-31 23:50:50

楼主 您能否告知一下 奥和西YL购买渠道我打听过正版价格 买不起呀 深深负罪感

噼里啪啦派派 发表于 2018-1-11 13:18:00

奥拉帕尼联合西地尼布购买途径,急需,

fengfengaimama 发表于 2018-1-16 13:56:53

楼主能提供一个西地和奥拉的购买途径吗,谢谢,等级太低,发不了站短,西地尼布是直接就是纯品吗,还是西地的马来酸盐呢

Juzi 发表于 2018-2-9 08:42:34

同买途径,收不了站短,能麻烦发邮箱吗?jusitu90@gmail.com 谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥拉帕尼联合西地尼布半月效果显著,是否可以间歇使用