一定会更好 发表于 2017-8-12 22:13:18

卵巢癌奥拉帕尼维持了8个月了!希望继续有效!

妈妈用奥拉帕尼8个多月了,在这里跟大家分享一下所谓的经验与副作用的处理,希望妈妈越来越好,希望大家越来越好!
妈妈2011年发现卵巢癌,当时分期2c。化疗6个疗程后,安稳的度过了四年。2015年年末发现复发ca125. 800多,去北京协和医院,做了pet ct,因是多发片装条状病灶,不宜手术,后铂+紫杉醇化疗7个疗程耐药,当时指标30多,换二线药,一边打一边涨。培美曲塞,环磷酰胺,吉西他滨,阿霉素都用了,效果不好,指标又涨到了600多!连续打了一年的化疗我妈已经不能承受了!在天涯了解到非正版奥拉帕尼,没办法了,用了奥拉,没想到效果那么好!!真是救了我妈!下面是我家指标的变化情况,我妈基本是三周到四周测一次125。三个月前已经降到20多,近三个月的照片没有上传,我爸拿去医保处报销去了,后期上传!
我妈吃着副作用不大,最明显的就是食欲不好!有时候会让她吃点甲地孕酮片。

wvCvNJ6JiT 发表于 2017-8-13 11:31:00

很好。一天吃800mg,还是400mg?

一定会更好 发表于 2017-8-13 13:44:50

wvCvNJ6JiT 发表于 2017-8-13 11:31 static/image/common/back.gif
很好。一天吃800mg,还是400mg?

一天800,分两次服用

Roxanne 发表于 2017-8-14 21:20:10

真是救命药啊 继续加油

Roxanne 发表于 2017-8-14 21:24:14

请问用的是非正版奥拉还是奥拉YL?

corner1985 发表于 2017-8-14 22:44:30

一定会更好 发表于 2017-8-15 09:52:09

Roxanne 发表于 2017-8-14 21:24 static/image/common/back.gif
请问用的是非正版奥拉还是奥拉YL?

是啊,真是救命药!我妈用的丫L

一定会更好 发表于 2017-8-15 09:54:05

corner1985 发表于 2017-8-14 22:44 static/image/common/back.gif
楼主的药是在哪买的?我也想买。

私信给你吧,具体的你自己问问吧

wallllaw 发表于 2017-8-15 09:57:29

楼主是检测过BRca还是盲吃?

myneverisland 发表于 2017-8-15 13:45:47

甲地孕酮有什么作用吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卵巢癌奥拉帕尼维持了8个月了!希望继续有效!