我绝不放弃 发表于 2017-8-28 10:27:30

打了9次pd1,确定无效,咨询国内和香港专家都建议继续下去没有意义了,所以一个半月前(7月15号最后一次)开始放弃pd1治疗。接下来只能靶向药轮流抗战了。

我绝不放弃 发表于 2017-8-31 13:08:27

当时准备吃869,咨询小P的爸爸彭叔,他说869耐药很快,要准备好后续用药准备。没想到到我这里耐药更快了,实在是郁闷。上周开始换成1120了。体感上副作用主要表现是脚趾头有点脱皮。

1977lt 发表于 2017-8-31 14:51:24

我绝不放弃 发表于 2017-8-31 13:08 static/image/common/back.gif
当时准备吃869,咨询小P的爸爸彭叔,他说869耐药很快,要准备好后续用药准备。没想到到我这里耐药更快了, ...

楼主加油!加油!

我绝不放弃 发表于 2017-9-5 20:17:57

大为 发表于 2017-8-20 20:45 static/image/common/back.gif
请问一下楼主pd1的购买方法 价格 都需要什么证明吗?麻烦你了

我是在香港邵祖德那里买的,在中环那里

简单点 发表于 2017-9-13 19:38:00

楼主现在怎么样呢?

我绝不放弃 发表于 2017-9-13 21:12:33

简单点 发表于 2017-9-13 19:38 static/image/common/back.gif
楼主现在怎么样呢?

挺好的,1120联合阿西替尼,甲胎下降到了历史地位。不过还是需要继续步步维艰,继续努力。

刘柱 发表于 2017-9-13 22:15:28

看了楼主的贴子才知道有这么多靶向药可以尝试,能把购药渠道发给我吗谢谢

6wrKW6fTmk 发表于 2017-9-13 22:39:31

楼主,加油

17995009401 发表于 2017-9-14 01:54:46

6wrKW6fTmk 发表于 2017-9-13 22:39 static/image/common/back.gif
楼主,加油

楼主加油!
能否告知各类靶向药购买途径,谢谢

fayetty 发表于 2017-9-15 21:22:36

时不时来这里看看。我爸异常凝血酶原测出来4万多。下周要磁共振,再测一次异常凝血酶原。群里面有人提到说多吉美越有效异常凝血酶原越高。我在网上查到的异常凝血酶原的资料里也提到抗凝血剂不适宜检查异常凝血酶原。多吉美的机理应该是抑制肿瘤的血管生成,这算不算是抗凝血剂呢。唉,等下周的结果出来再说。真希望能在血检中多一个肿瘤标志物,毕竟甲胎不敏感,又不希望我爸多一个心理负担。知道4万多,他好紧张。

祝福老乡楼主,长期有效下去。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 大肝癌切除后肺转移。pd1,7080,184,雷利869,1120,阿西替尼治疗记录