柳茅河 发表于 2017-2-10 07:11:44

lunaeleven 发表于 2017-2-4 23:37
阿姨您好,您能写下这一行感情饱满的文字,就说明您还拥有丰沛的生命力。五年以上的老患者,哪一个不是经 ...

谢谢大家,我出院了,现在稳定了,门诊治疗,我一直在坚持,有你们的榜样在前。

柳茅河 发表于 2017-2-10 07:13:52

柳茅河 发表于 2017-2-4 09:02
谢谢左手,我在住院,流着眼泪看完,我也即将5年,进入后期了,好难,现在肺栓塞了,住院20天了,不想让家 ...

谢谢你。

guangtouqiang 发表于 2017-2-10 10:53:13

感谢左手! 写的真好,非常用心,同时给了我们还未经历这个阶段的病友很多的启发,愿你的母亲健康。

click 发表于 2017-2-10 14:15:51

写得真好,读了好几次,能够感受到左手对家人的爱,和那种只有病人家属才能理解的复杂心情。
希望熬过这关,左手和家人也要坚持和加油!

Chasin 发表于 2017-2-10 16:38:11

谢谢你的分享,不仅仅是经验,更重要的是浓浓的爱与坚守!加油!

familyhope 发表于 2017-2-11 08:01:41

cqf4833 发表于 2017-2-6 21:43
妻也跨进第5年(一直如常人),脑膜转34个月,调整好心态继续与癌共舞,珍惜每一天。

您好,请问你家有没有咀嚼成问题这种情况,我家脑膜已经几个月无法咀嚼硬的食物,一直稀饭,病人很困扰。谢谢。

石门人 发表于 2017-2-12 23:31:20

cqf4833 发表于 2017-2-6 21:43
妻也跨进第5年(一直如常人),脑膜转34个月,调整好心态继续与癌共舞,珍惜每一天。

加油!!!

tearaining 发表于 2017-2-13 16:12:46

看后泪流满面,病情治疗与感情坚守描写的细致入微,只有经历过的人才能透过文字看到其中的艰难和辛苦,难为一个刚刚步入社会的女孩子了!左手是个好姑娘,愿日后生活的美好萦绕身边!

直肠术后 发表于 2017-2-13 17:20:16

进来看的估计没有不流泪爱人直肠术后2年 骨转有时候情况好点带着一起去接小孩放学2孩子那高兴无法形容恨不得告诉所有同学老师今天妈妈来接放学。

qxc 发表于 2017-2-14 01:24:43

愿楼主再创奇迹
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 与癌共舞,走进第七年