8682744 发表于 2017-2-6 17:06:58

stonezhezhe 发表于 2017-1-27 03:50 static/image/common/back.gif
请问你是如何选择靶向药的?卵巢癌应该没有相应的靶向啊

因为家母基因突变,所以选择奥拉帕尼修复基因,西地尼布则是调节肿瘤血管生长发展

79859899 发表于 2017-2-14 14:22:29

家母卵巢癌化疗已耐药,劳烦能分享一下YL药渠道,QQ:79859899

加油↖(^ω^)↗ 发表于 2017-2-14 20:22:44

你家基因检测测哪些?

8682744 发表于 2017-2-15 14:43:22

加油↖(^ω^)↗ 发表于 2017-2-14 20:22
你家基因检测测哪些?

BRCA1和BRCA2

wQKgHtCUYN 发表于 2017-7-16 13:35:41

你好卵巢癌要怎么确诊啊,我们这边医院连什么癌都不告诉,就说骨回去,盆腔有包块,怀疑是恶性的,这个是卵巢癌吗?

8682744 发表于 2017-7-16 23:30:17

wQKgHtCUYN 发表于 2017-7-16 13:35 static/image/common/back.gif
你好卵巢癌要怎么确诊啊,我们这边医院连什么癌都不告诉,就说骨回去,盆腔有包块,怀疑是恶性的,这个是卵 ...

病理检查,癌症治疗还需北上广大医院的,市级医院有治疗卵巢癌都不知道查CA125的,耽误啊!

wQKgHtCUYN 发表于 2017-7-17 17:38:01

ca125有50是不是就是卵巢癌啊

Roxanne 发表于 2017-7-18 11:05:52

楼主好!吃过几个月奥拉后CA125正常了,想必CA153也随之正常了吧!我之前复发化疗时也有过CA153偏高,医生说不重要,没采取什么措施后来也就正常了。这个病关键是CA125

8682744 发表于 2017-7-18 13:18:51

Roxanne 发表于 2017-7-18 11:05 static/image/common/back.gif
楼主好!吃过几个月奥拉后CA125正常了,想必CA153也随之正常了吧!我之前复发化疗时也有过CA153偏高,医生 ...

是正常了!

bob321 发表于 2017-7-20 18:19:42

8682744 发表于 2016-12-16 22:07
好消息,母亲拍片检查,肝转移肿瘤由9厘米缩小至5厘米,现在卵巢癌主要就是肝转移,至于153,医生不看这个 ...

楼主你好,能提供下奥拉帕尼YL的渠道吗? 我家也想试一试,非常感谢!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卵巢癌靶向药联合治疗,CA125继续下降,但CA153超标6倍,