weimj321 发表于 2016-11-25 14:37:38

92 91+18 4吃了将近两年了啊?你们是怎么联合的啊?
我们现在是92 91 吃100毫克,18 4 吃50毫克。
92 91 天天吃。18 4隔天吃。
听说18 4 不能吃太久,有这回事吗?
吃的同时你们吃了什么其他护心护肝等的药吗?

zheast 发表于 2016-12-3 11:47:36

你好,看了你的贴子,觉得你太神奇了,与癌共舞那么多年,我公公也查出肺癌,我想多了解一些肺癌的情况,迫切想学习,希望能告知微信群或qq群,能学习讨论,能否告知,私信我,谢谢你,,愿你快乐,幸福

kingglass 发表于 2016-12-13 16:10:04

weimj321 发表于 2016-11-25 14:37
92 91+18 4吃了将近两年了啊?你们是怎么联合的啊?
我们现在是92 91 吃100毫克,18 4 吃50毫克。
92 91...

92 91+18 4吃了将近两年,真是不错。关于护心、保肝问题,没见楼主化验结果是啥,如果肝功、肾功、心酶五项指标正常,就不用用药,若不正常,保护心脏可用辅酶Q10(可根据情况,一日一次或两次三次,每次100mg),保肝可用水林佳(按说明书服用)。

qt521521521 发表于 2016-12-13 18:30:48

真好,我老公现在转移,我想试用一下2992,可以帮我提供一下渠道吗?谢谢

月光如水如月 发表于 2016-12-21 17:07:11

鼓舞人心,楼主加油!

qt521521521 发表于 2016-12-21 17:39:57

能私信我9291的购买渠道吗?谢谢,我的QQ812526787

sbq777777 发表于 2016-12-23 07:24:20

请问楼主,有骨转移的人适合运动吗?

丁娈珺 发表于 2016-12-24 16:17:21

我想问下,你们cea的单位是ug/L还是ng /L?

tianxiaozhi 发表于 2017-1-5 11:41:55

请问下为什么没有做基因检测,要盲试药呢?

acirer 发表于 2017-1-9 22:02:44

楼主加油!希望我父亲也可以如此幸运。可以私信9291的购买渠道吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 马上康复的自救