8682744 发表于 2016-12-3 22:16:47

就检测了2个brca1和2的靶点,医生没有说耐药的情况,只是说不要人财两空,已到卵巢癌4期,可能医生认为治疗意义不大了,我们之前化疗已经近50次了。

isabella_lihao 发表于 2016-12-10 21:39:58

求楼主奥拉帕尼购买渠道,谢谢

zhu1989 发表于 2016-12-22 13:33:25

你好,请问一下西地尼布和奥拉帕尼的YL配比,药物和淀粉的配比是多少还有盲试这两种药需要多久能看出效果,西地尼布我买了一个月,奥拉帕尼是半个月的。

seacat 发表于 2016-12-22 13:52:12

对于BRCA类靶向药物,铂类没有耐药时使用效果最好,就是说铂类化疗后用靶向药维持。

如果靶向药耐药,只要铂类停药超过6个月,可以继续用铂类化疗,之后再用靶向药维持。

8682744 发表于 2016-12-23 12:44:26

zhu1989 发表于 2016-12-22 13:33 static/image/common/back.gif
你好,请问一下西地尼布和奥拉帕尼的YL配比,药物和淀粉的配比是多少还有盲试这两种药需要多久能看出效果, ...

西地1比4,YL37.8毫克配30毫克的西地尼布,YL是西地尼布马来酸盐。奥拉1比1。

廖丹 发表于 2016-12-23 14:45:11

楼主你好,请问能否告知购买靶向药的途径,我妈妈也是卵巢癌晚期,现在不知道该去哪里买靶向药,因为我还没有权限发短消息,所以特地回帖咨询,烦请发私信告知,万分感谢。

8682744 发表于 2016-12-24 11:56:38

廖丹 发表于 2016-12-23 14:45 static/image/common/back.gif
楼主你好,请问能否告知购买靶向药的途径,我妈妈也是卵巢癌晚期,现在不知道该去哪里买靶向药,因为我还没 ...

已私信

廖丹 发表于 2016-12-26 10:04:19

8682744 发表于 2016-12-24 11:56
已私信

你好,没有收到你的私信呀,请检查下是不是发错了?谢谢。

骄傲的小丫 发表于 2016-12-30 17:52:10

我们在用奥拉帕尼YL,效果不错,有同用的病友我们多交流,希望能少走弯路,15192792079

sepfalling 发表于 2017-1-10 11:41:15

楼主您好,请问您的西地尼布和奥拉帕尼是yl药吗,能否告知购买渠道和价格,跪谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 服用靶向药后CA125持续降低