天天好心情366 发表于 2016-10-16 12:21:48

真好啊,祝福

孙123456 发表于 2016-10-16 15:06:56

一路的艰辛,很不容易,祝福阿姨

pingpinger21 发表于 2016-10-16 22:59:05

sdren 发表于 2016-10-14 20:40
真心祝福,父亲肺腺癌7年了,但靶向才一年多,真想得到前辈们的帮助。

靶向之前你家是怎么治疗的啊?

cxacxa 发表于 2016-10-17 12:31:56

楼主真了不起,我母亲也患了肺腺癌,我深恨自己什么都不懂,现在每天在论坛上看帖子

zhou114593501 发表于 2016-10-17 15:04:48

我家19突变,有肋骨转移,2014年5月吉西他滨联顺铂化疗四次,第四次化疗无效了换吃靶向
易6个月耐药,2992吃了3个月进展,换4002单药吃了4个月进展,4002联易吃了两个月进展,换9291联易无效,之后吃184两月cea降了好多副作用大,停184培美单药化疗两次无效
又开始试9291联克无效,9291联280无效,吃易联184cea下降吃两月后查ct肿瘤增大。现在不知道该试什么药了,靠奥施康定止痛,吃了几天的阿西体感没有好转,问下怎么办呢,还有什么药可以试的吗

chinadym 发表于 2016-10-18 10:19:12

祝福阿姨,也谢谢你的经验分享。我父亲查出肺癌后我整个人都绝望了,来论坛来晚了,现在父亲凯美纳15个月,病情已经进展,我浪费了这一年多时间。现在准备用9291,希望得到各位的指点,让父亲也可以重生!

chinadym 发表于 2016-10-18 10:27:28

三少 发表于 2016-10-10 08:31
首先我得祝福你,有了第一个五年,第二个五年就不远了。其次想请私信告知YL的购买途径!万分感激。

同样,跪谢!

2387821861 发表于 2016-10-18 10:54:25

祝福阿姨
我也希望再过一年也能来这里发帖

xinrue 发表于 2016-10-18 15:25:55

祝福你妈妈,鹰版加油:)

wangyong.0156 发表于 2016-10-18 17:55:22

祝福阿姨安康!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: keenman妈妈五年重生记