小z 发表于 2016-10-22 03:55:59

我们和你们同一时间查出来的,去年9.2。到现在还维持着。最近又打算去上海了。哎。

zxja1996 发表于 2016-10-23 09:41:05

小z 发表于 2016-10-22 03:55 static/image/common/back.gif
我们和你们同一时间查出来的,去年9.2。到现在还维持着。最近又打算去上海了。哎。

嗯,加油啊!你可比我要幸运多了

benetine 发表于 2016-10-25 16:54:35

我和你的情况类似,我父亲也是15年9月份查出来的,今年5月份走的。一年都没坚持到。很多治疗时候的错误,现在慢慢回想起来都很后悔。家属和病人把所有的所有都交给医生了,医生说话确有所保留。难道为了让医院增加利润,而致患者的生死而不顾吗。中国的医生还有没有医德!

zxja1996 发表于 2016-10-26 21:33:42

benetine 发表于 2016-10-25 16:54 static/image/common/back.gif
我和你的情况类似,我父亲也是15年9月份查出来的,今年5月份走的。一年都没坚持到。很多治疗时候的错误,现 ...

我们老师也是我们学校附属医院的医生,给我们上课的时候,也是感触很多,他说当一个肿瘤科的医生很累,很没有成就感,他的朋友们都不能一直陪伴下去。也不是中国的医生没有医德,只是大城市的医生为了追求他们想要的生活,跻身大城市的上流,而渐渐地忘记了当年许下的希波克拉底誓言,忘记了患者他也是个活生生的人,他有个不幸的家庭。他要做的只是纯粹是治病而已,而不是救人。所以遇到了负责任的就好,遇到了不负责任的,那就换个负责任的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 与癌斗争的这一年,曲终人散,转剩余药物