seacat 发表于 2016-7-7 15:04:29

效果大了,你妈受得了吗?

Bohe 发表于 2016-8-18 01:41:04

@2014平安
我家现在的状况和治疗和你的很相似
一查出来骨转移 大夫就要求用上帕米+氟维莫司+依维思群
骨痛稍微有所缓解,但CEA持续飙高,刚做的检查600多
大夫说没有药换,只能化疗
但我妈一个月前已经开始浑身无力,吃不下东西,失眠,体重极减
看了几天论坛,学了好多,应该是恶病质的体征
坚决不能送我妈去化疗了
我暂时还不知道要怎么办,所有的换药方案都被大夫否决,不过我还是想试试CDK4/6

zhangruosi 发表于 2016-10-13 19:47:12

Bohe 发表于 2016-8-18 01:41
@2014平安
我家现在的状况和治疗和你的很相似
一查出来骨转移 大夫就要求用上帕米+氟维莫司+依维思群

什么是恶病质的体征啊?我妈妈也是浑身无力,但食欲还行

Bohe 发表于 2016-11-3 12:42:13

zhangruosi 发表于 2016-10-13 19:47
什么是恶病质的体征啊?我妈妈也是浑身无力,但食欲还行

百度:食欲不振,只能进少量饮食或根本不能进食,极度消瘦,皮包骨头,只剩下骨头架子,形如骷髅,贫血,无力,完全卧床,生活不能自理,极度痛苦,全身衰竭等综合征

zhangruosi 发表于 2016-11-3 14:50:20

Bohe 发表于 2016-11-3 12:42
百度:食欲不振,只能进少量饮食或根本不能进食,极度消瘦,皮包骨头,只剩下骨头架子,形如骷髅,贫血, ...

最近学习了很多,我觉得就恶液质来说,探锁的心的解释是很能说服我的。恶液质的本质是炎症。
bohe妈妈的血象如何?

Bohe 发表于 2016-11-7 20:04:55

zhangruosi 发表于 2016-11-3 14:50
最近学习了很多,我觉得就恶液质来说,探锁的心的解释是很能说服我的。恶液质的本质是炎症。
bohe妈妈的 ...

上周测的:
红细胞 2.53 偏低
白血球 4.6 正常
血红蛋白:7.5 偏低
医生说如果血红蛋白降到7就需要输血。

zhangruosi 发表于 2016-11-7 20:52:34

Bohe 发表于 2016-11-7 20:04
上周测的:
红细胞 2.53 偏低
白血球 4.6 正常

她的中性粒细胞和淋巴细胞占比呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求教seacat等大侠:乳腺癌肝转移已有10年,癌胚抗原4000多,开始出现肝腹水,如何是好