木兮君 发表于 2016-5-5 12:33:32

医生开的凯罗纳,有病友听过吗

爸爸基因检测EGFR19突变,医生给我们开的叫埃克替尼片,浙江贝达药业生产的,俗称凯美纳,被称之为中国版本易瑞沙,但是我看到网上大多数用的还是易瑞沙,感觉国外在药物研究感觉在研发经费啊,时间投入都更多,而且临床试用人数多一些,效果有保障,这个不知道有没有效果有些担心,请问有病友听说过这个吗??效果怎么样??父母还是倾向于听医生的话,但是我本人在南京读书,没办法到杭州去当面去询问医生开这个凯罗纳而非易瑞沙的原因,所以有病友用过凯罗纳的吗??

谢秀娣 发表于 2016-5-5 22:36:08

你搞搞清楚,没有凯罗纳,只有凯美纳

木兮君 发表于 2016-5-6 09:53:35

谢秀娣 发表于 2016-5-5 22:36
你搞搞清楚,没有凯罗纳,只有凯美纳

对,不好意思打错了,是凯美纳,不知道您听说过么?效果如何

十六的月亮 发表于 2016-5-7 21:48:54

凯美纳性价比不高,建议楼主多看看帖子

wilson8lee 发表于 2016-5-8 09:24:41

商羽羽 发表于 2016-5-9 09:23:19

凯美纳是仿特罗凯的,叫中国版的特罗凯可能更合适。号称比特罗凯的副作用更小。
凯美纳在浙江应该进医保了,经济角度考虑,可以用用。
但是19突变,易瑞沙可能更合适。
建议再多看看帖子。

商河华硕 发表于 2016-5-10 07:14:17

这两个药作用是一样的,国产药有些地方可以报销

GNMFXPN 发表于 2016-5-10 22:34:39

凯美纳效果不错,可用!

木兮君 发表于 2016-5-11 15:53:32

商羽羽 发表于 2016-5-9 09:23
凯美纳是仿特罗凯的,叫中国版的特罗凯可能更合适。号称比特罗凯的副作用更小。
凯美纳在浙江应该进医保了 ...

谢谢,因为自己还在上大学,感觉父母更信赖医生的观点吧,而且爸爸服用后这一周腰疼有所降低就先用着了。
我想请问一下您了解这个凯美纳进浙江医保有什么要求吗?我看到有网上说要化疗第一阶段失败??还有什么大病保险,我们也不清楚。

木兮君 发表于 2016-5-11 15:55:26

GNMFXPN 发表于 2016-5-10 22:34
凯美纳效果不错,可用!

谢谢,目前我爸爸觉得身体状况有所好转
页: [1]
查看完整版本: 医生开的凯罗纳,有病友听过吗