李睿0121 发表于 2015-6-9 21:47:17

不知道你还有没有看这个帖子,我父亲脑膜转危在旦夕曾经吃过17个月易瑞沙是19突变,我现在给他吃的中药和4002联合特洛凯,妈妈找的肿瘤细胞凋亡剂都有吃上,我爸最严重是癫痫一天高达3次,头疼剧烈,恶心,吐,复试有,头晕现在还有每天甘露醇4瓶,甘油果糖2瓶,鸭胆子油注射乳。前两天好一点,只有轻微头痛一两次,昨天我妈妈忘记给他吃4002100mg,吃了100mg等于吃了一粒,今天头特4次,恶心吐,并伴随双眼发直,怎么办真的请您能够帮帮我

wangxiaoshen 发表于 2015-6-9 23:18:47

我们在这里共同努力。

wangxiaoshen 发表于 2015-6-10 00:07:14

不知道老娘做的全脑放疗是否对啊

lgw0108 发表于 2015-6-15 21:43:31

谢谢楼主分享。努力学习中

我要去云南 发表于 2015-6-26 03:47:51

谢谢楼主分享。发现时脑部多发,做了放疗,现在越想越后怕,当时决定太仓促。

mqg8212 发表于 2015-6-26 14:48:32

给你打招呼留言了不知能否看到 谢谢

hjf8189 发表于 2015-6-27 23:13:35

请问肺癌如何预防脑转呢?或者吃哪种靶向药可以预防脑转?

老马 发表于 2015-6-28 10:54:57

AZD3759是由阿斯利康中国创新研究中心研发的,目前的临床组都在亚洲(韩国,台湾,日本,澳洲),中国也要开临床组。
北京协和医院呼吸内科 王孟昭教授参加了临床研究。
AZD3759的临床入组病人是要求用过EGFR药,说明对T790也有效果。

huanzi 发表于 2015-6-28 11:57:45

楼主非常感动谢谢你!你仍然在这里给我们帮助,谢谢你给我们提供新药的信息,我们加油不倒下。盼着新药快快来临。

一步之遥 发表于 2015-6-29 14:16:42

老马哥的帖子一遍又一遍的学习,都很有用处。谢谢马哥!!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 非小细胞肺癌脑转治疗方法荟萃(更新于2011年11月9日)