快乐至上 发表于 2014-8-30 22:18:54

yezi 发表于 2011-10-15 21:33
感谢老马总结脑转治疗方案!
      你这里提到的网址是我上次上cancerfocus网站咨询他莫昔芬的 ...

yezi你好,我母亲肺腺癌脑转,医生建议放疗加替莫脞胺,或者加紫衫类化疗或者加生物免疫疗法。北京的医生建议继续易瑞沙四天一次一天四片。犹豫不知道怎么办,替莫脞胺效果怎么样呢?多谢!

zhao12345678 发表于 2014-9-10 22:18:07

学习再学习。

yyy666 发表于 2014-9-14 13:52:37

马博:脑转有关于预防措施的信息吗?

wjysjdsh 发表于 2014-9-15 22:06:57

学习了,再次膜拜

85765185 发表于 2014-9-16 14:59:51

老马您好,想问个问题,父亲是低分化腺癌,三期B,EGFR基因野生,ras野生,这个月11号开始盲试易,担心易无效,接下来我们该选择什么靶向药?谢谢,期待回复!!

悠雪夜 发表于 2014-9-16 15:51:31

谢谢老马的分享,辛苦了,你是我们大家的福星。

abab66888 发表于 2014-9-23 11:33:08

我家核磁显示脑部有6个小病灶,己听医生建议做了伽玛刀,现在服用易瑞沙中,还没到一个月复查,有人说伽玛刀做后扩散会加快,现在很是担心伽玛刀的效果,天天提心吊胆!另外,我怀疑脑转是否是真的存在?因为父亲几年前就有头晕症状一直持续并且血脂高,是否有可能是脂肪瘤?

Ipraycure 发表于 2014-10-9 02:45:28

abab66888 发表于 2014-9-23 11:33
我家核磁显示脑部有6个小病灶,己听医生建议做了伽玛刀,现在服用易瑞沙中,还没到一个月复查,有人说伽玛 ...

学习了, 谢谢

wyjy19 发表于 2014-10-10 12:48:15

好帖,可惜看到得太晚

为所有病友祈福 发表于 2014-10-15 22:09:56

感谢版主和跟帖总结自家治疗情况的朋友!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 非小细胞肺癌脑转治疗方法荟萃(更新于2011年11月9日)