bhspring 发表于 2018-7-31 22:40:07

seacat 发表于 2018-7-30 22:58
那是肺癌的,老实看乳腺癌的资料

猫大,那乳腺癌脑转移怎么办呢,拉帕已经耐药了,我记得804入脑,不知道是不是也是肺癌的药。9291和特罗凯对乳腺癌脑转没用吗? 猫大,我是想找一个能不能对头部控制的同时,对肝、骨也能有些作用的靶向,上面那几个都不行是吗。@seacat

Bats 发表于 2018-8-1 23:01:59

试试ont380

bhspring 发表于 2018-8-6 02:07:46

Bats 发表于 2018-8-1 23:01
试试ont380

非常感谢您!越来越感觉到自己知道的太少了,谢谢您!我查查这个药怎么能买到。

bhspring 发表于 2018-8-6 02:11:32

Bats 发表于 2018-8-1 23:01
试试ont380

请问您知道哪儿能买到yl药吗

aucherryy 发表于 2018-8-6 10:02:35

我也很奇怪,为什么有些没有用过的化疗方案效果也没有呢,嘛用过的难得也能耐药吗

Bats 发表于 2018-8-7 22:20:36

这个我也不清楚,听说上海有,你可以问问其他人

战斗不停 发表于 2018-8-8 10:37:29

seacat 发表于 2018-8-9 11:31:49

bhspring 发表于 2018-7-31 22:40
猫大,那乳腺癌脑转移怎么办呢,拉帕已经耐药了,我记得804入脑,不知道是不是也是肺癌的药。9291和特罗 ...

靶向药是看靶点的,你有EGFR突变吗?有T790M突变吗?没有你吃特罗凯,9291怎么会有效?
804有HER2靶点,你有HER2阳性就行。

bhspring 发表于 2018-8-10 21:17:18

Bats 发表于 2018-8-7 22:20
这个我也不清楚,听说上海有,你可以问问其他人

谢谢您!应该是不太好买,我再问问看,谢谢啦!

bhspring 发表于 2018-8-10 21:18:03

战斗不停 发表于 2018-8-8 10:37
肝脏转移射频消融或者放疗,脑转移放疗或者用入脑的靶向药

我正在纠结入脑的靶向药,拉帕已经耐药了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 乳腺癌肝转移,化疗6次效果不好,求助大家!