bhspring 发表于 2016-2-27 15:02:02

#靶向药纯品是不能发挥药效的,必须制剂后服用?#

各位病友好,我妈妈是乳腺癌晚期,最近想要开始吃2991或者2992。但是我听一个制药的朋友说,单吃2991,2992纯品的效果很有限,一定要在2992,2991的纯品中添加辅料使其生物利用度、稳定性、溶解性、体内的缓释程度、血药程度都达到最大,单吃2991,2992是没法发挥正常药效的。请问各位病友,是这样的情况吗,麻烦大家帮我解答一下吧,谢谢了!!!

风中雨33 发表于 2016-2-28 23:07:16

添加辅料是为了减小副作用

明月千里 发表于 2016-2-28 23:31:50

有公司做过研究。yl吸收率为成品80%。yl添加辅料主要是为了减少副作用及使少剂量药物更精准。事实上yl有效概率还是可以的,不必太担心。除非你用得起正版。

bhspring 发表于 2016-2-29 17:36:05

谢谢你!!正版吃不起,只能看非正版了。以前从来没接触过,以为找到好的专家就可以全权托付了,才知道自己错的离谱。谢谢你,80%已经很高了,那是不是可以按照比正版药高的剂量来吃呢?比如正版吃100mg,我再多附加20%?

bhspring 发表于 2016-2-29 17:37:33

明月千里 发表于 2016-2-28 23:31
有公司做过研究。yl吸收率为成品80%。yl添加辅料主要是为了减少副作用及使少剂量药物更精准。事实上yl有效 ...

谢谢你!!正版吃不起,只能看非正版了。以前从来没接触过,以为找到好的专家就可以全权托付了,才知道自己错的离谱。谢谢你,80%已经很高了,那是不是可以按照比正版药高的剂量来吃呢?比如正版吃100mg,我再多附加20%?

bhspring 发表于 2016-2-29 17:39:03

风中雨33 发表于 2016-2-28 23:07
添加辅料是为了减小副作用

明白了,谢谢你!

明月千里 发表于 2016-2-29 22:31:31

不用的,你到病情交流版块下载老马的靶向剂量表,上面各种量很清楚的。

bhspring 发表于 2016-2-29 23:50:40

明月千里 发表于 2016-2-29 22:31
不用的,你到病情交流版块下载老马的靶向剂量表,上面各种量很清楚的。

谢谢!我一会去下载。你真是好人,祝好运!

breeze-cat 发表于 2016-3-23 17:46:41

请问楼主已经开始使用2991的YL药了么?我也是在纠结要用正版还是YL。
害怕YL影响效果,反而弄巧成拙。

bhspring 发表于 2016-4-19 22:44:16

breeze-cat 发表于 2016-3-23 17:46
请问楼主已经开始使用2991的YL药了么?我也是在纠结要用正版还是YL。
害怕YL影响效果,反而弄巧成拙。

我没用2991,后来还是化疗了。
页: [1] 2
查看完整版本: #靶向药纯品是不能发挥药效的,必须制剂后服用?#