kk0090 发表于 2016-1-18 14:34:13

今天拍ct评估,两天后拿片子让医生看,效果好就再买一个月,开始办理赠药手续,买够4个月赠8个月,第二年买够两个月就永久赠药了。希望药效能够持久一点,比起上个月妈妈楼梯都不能爬,现在要好的多了。咳嗽已经好了很多了,恶心也不是太严重了,现在最主要的副作用是味觉减退,吃什么都有一股苦味,舌头有点麻麻的。

尹冬 发表于 2016-1-18 15:16:54

楼主你好,对于靶向药,我刚刚开始了解,各种不懂,明天我爸去做肠镜,希望能找到原发灶,在医生那买的药价格是不是很高啊?望指教

kk0090 发表于 2016-1-19 08:43:05

尹冬 发表于 2016-1-18 15:16
楼主你好,对于靶向药,我刚刚开始了解,各种不懂,明天我爸去做肠镜,希望能找到原发灶,在医生那买的药价 ...

医院买的是正版,国内统一价,价格最高。其他版就要自己找渠道了,价格便宜些,但是小心买的假的。

davli 发表于 2016-1-20 06:29:53

已经有版的克唑替尼了

davli 发表于 2016-1-20 06:31:56

已经有yd版的克唑替尼了

kk0090 发表于 2016-1-20 21:30:49

今天拿的ct,情况好转,就是血检吃了问题。

kk0090 发表于 2016-2-12 14:40:41

现在在吃水飞蓟和利可君,今天妈妈感冒了,有点发烧咳嗽,中午吃了快客,阿莫西林和对乙酰氨基酚片,看看效果如何。

飘零叶 发表于 2016-2-16 13:04:40

副作用,是否能承受?我们也准备试这个药,但是病人现在身体很差,还有肝转,不知道副作用能耐受不?

飘零叶 发表于 2016-2-16 13:04:41

副作用,是否能承受?我们也准备试这个药,但是病人现在身体很差,还有肝转,不知道副作用能耐受不?

kk0090 发表于 2016-3-4 23:03:47

飘零叶 发表于 2016-2-16 13:04

只能吃吃看了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 妈妈服用克唑替尼日志