tech 发表于 2017-1-8 20:22:15

楼主家和我都是AFP突然正常。

stephanotis 发表于 2017-1-9 10:42:25

楼主爸爸的治疗真的看得很振奋人心啊,mark,觉得很有参考意义。也希望爸爸之后一切顺利。

樱花草 发表于 2017-1-13 15:57:32

jeason 发表于 2017-1-8 19:30
2016年12月30日,心里在祈祷这次检查一切顺利,让我们一家人过个好年,其实每年年底都是怀着这样的心情去 ...

请问一下7080+雷利联合分别的用量 ,请私信我吧 ,谢谢。

huangtaosz 发表于 2017-1-14 17:14:45

效果真的只能用神奇二字表达了

希望父亲安好 发表于 2017-2-5 19:36:19

jeason 发表于 2017-1-8 19:30 static/image/common/back.gif
2016年12月30日,心里在祈祷这次检查一切顺利,让我们一家人过个好年,其实每年年底都是怀着这样的心情去 ...

请楼主私信我一下7080的购药方式吧另外 请问楼主 我父亲原发性肝癌 前阵子发现肺转现在的情况是咳嗽肝和肺都没喝过任何靶向药 只是介入过我想请教楼主 肝癌肺转的话是应该肝的靶向药还是喝肺的呢

生命无常 发表于 2017-2-15 16:29:52

jeason 发表于 2017-1-8 19:30 static/image/common/back.gif

求楼主的QQ,望告知,谢谢!

小谢 发表于 2017-2-15 17:19:56

求下购药渠道谢谢

jjyy5544 发表于 2017-2-16 06:51:00

希望越来越好

whitecloudblues 发表于 2017-2-16 09:36:41

恭喜下楼主!
楼主父亲不是单服用多吉美?为何要联合雷利和7080?是在论坛学习的吗?
家父也是大肝癌术后。

无所替代 发表于 2017-2-17 09:06:13

我怀疑在复发时检查时,肺部已经有轻微炎症,应该是属于身体内的免疫启动了,抗肿瘤免疫激活了,然后再联合靶向药,杀死了大部分的肿瘤,释放了肿瘤抗原,释放的抗原有刺激着免疫,免疫更强了.看着好像是靶向药在作用,其实前提是身体的免疫激活了,才有这种效果.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 爸爸术后三年,检查肺转多结节,开始服用多吉美+7080+雷利