CDL 发表于 2015-6-27 20:23:35

李开复-《向死而生》

[ 本帖最后由 CDL 于 2015-7-23 13:10 编辑 ]\n\n\n\nhttp://www.iqiyi.com/a_19rrhb1v0t.html

http://v.ifeng.com/ent/zongyi/201507/01f4e58b-facb-48b2-9d12-84d34bc0b795.shtml

目录
推荐序 未来自己主宰 // IX
自序 意外的假期 //XIII
楔子 噩耗 // XVII
第一部分:与死亡交手
01 末日悄然来临 // 002
02 徘徊在地狱门前 // 005
03 26个肿瘤 // 009
04 未知死,焉知生 // 013
05 确诊 // 017
06 彷徨歧路 // 020
07 自己研究病情 // 026
08 开始化疗 // 030
09 我的人工血管 // 035
10 最后阶段的治疗 // 038
第二部分:病中觉悟
01 与过世的父亲“偶遇” // 044
02 如果生命只剩100 天 // 048
03 与星云大师对谈 // 054
04 从容和自己竞赛 // 061
05 审视墓志铭 // 065
06 放下骄傲 // 071
07 学会感恩 // 077
08 生命是最严厉的导师 // 083
第三部分:最有价值的人生
01 每天都是“最特殊的一天” // 090
02 放开手,你就拥有全世界 // 101
03 做最真实的自己 // 107
04 乐助有缘人 // 114
05 平衡,让人生更丰富 // 121
第四部分:健康,对自己的承诺
01 我的重生之路 // 132
02 癌症给我的礼物 // 137
03 天天睡得好,烦恼自然少 // 141
04 吃出健康 // 147
05 运动,活力的源泉 // 154
06 从追求100 分到只要80 分 // 158
07 涓滴储蓄正能量 // 161
08 幽默感是我的良药 // 165
第五部分:家人,教我懂爱
01 追随父亲 // 172
02 我的老小孩儿 // 179
03 六位老天使 // 189
04 古之真人 // 197
05 我的开心设计师 // 207
06 守护一个快乐摄影师 // 215
07 设计我的家 // 226
后记 // 235

谢秀娣 发表于 2015-7-10 02:18:23

坚强活着,与癌共生存。

永不低头 发表于 2015-10-12 04:27:49

好像书只有一半啊?

CDL 发表于 2015-10-27 18:04:45

支持正版

gd1088 发表于 2016-1-22 00:42:43

下载了,有空读读,谢谢!

gd1088 发表于 2016-2-2 13:28:42

台州女医生杨永红出钱求患者看病:总不能不管病人,是不是?做医生不忘初衷。
页: [1]
查看完整版本: 李开复-《向死而生》